| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 阿德小毛驴

[维修与保养]

JackMa 发表于 27-1-2010 21:42:17
      回复 3# jinxu_0

晕死,你告诉我怎么能把车修坏?我说的免费是指给车检查下,有些车的毛病没必要修或者修起来成本很高,有很多二手车根本没必要再往里投钱了,能给大家省点是点,问题诊断出来怎么能修坏?这也太有难度了吧。

JackMa 发表于 27-1-2010 21:46:49
      回复 4# 踢皮球

能修,但空调不工作有可能是线路漏气或者压缩机坏了,最好诊断完再加气,要不白花一次钱。我这加气110

mattxia 发表于 28-1-2010 16:24:52
      你以为就中国人会宰人,老外都特sb,宰人都不会是吗?

一个是老外朋友推荐的,一个是中国朋友推荐的,你觉得中国朋友没老外朋友信得过是吗?

Lilo 发表于 28-1-2010 21:19:58
      光光别发火,人家也不一定是故意的。看这题目,就差不多自己没什么主见的。

mattxia 发表于 30-1-2010 00:26:54
      我没发火啊~~lol

就像lilo你说的,lz是真太没主见,lz啊,别糊涂啊,别人家说啥就是啥,有时候你真的要跟着自己的判断力走

flyvzu 发表于 30-1-2010 22:15:27

如果你对中国店没有信心,既然人家说帮你检查好,修好就收钱,你心里不踏实,我彻底劝楼主钱买心安吧。我个人觉得,你信哪个就去哪个。我星期五在肯城做的,相信一下自己的选择吧,嘻嘻^_^

Maxxx 发表于 1-2-2010 17:08:49
      中国师傅的水平比很多老外都好。

kuku 发表于 12-2-2010 14:32:27
      老外不一定負責的
      尤其是RAA approved workshop
      更黑
      搞壞了我的車不但不負責
      RAA也站在他那邊
      所以說, 去老外店不一定好
      找個大家經常去有信譽的會好很多
      價錢不代表質量
      只代表ripp off

ANDERXON 发表于 20-2-2010 19:17:11
      回复 2# JackMa

请给个地址和营业时间。

平时没空,周末鬼佬不做SERVICE,无奈。

渺沙-月狼 发表于 23-2-2010 08:07:21
      要我再劝大家伙清醒一次么。。。。