| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: neo7kang

[其它] 问点FOCUS的问题

wangf 发表于 8-7-2009 17:44:45
      限速60 开XR5太浪费了吧。。。。
      neo7kang 发表于 2009-7-7 16:30
      跑高速呀....从SOUTH RD到NOARLUNGA
      哈哈

楼主| neo7kang 发表于 8-7-2009 21:32:01
      跑高速呀....从SOUTH RD到NOARLUNGA
      哈哈
      wangf 发表于 2009-7-8 17:44

你给我油费我就跑。。。。。

楼主| neo7kang 发表于 8-7-2009 21:33:46
      顺便问问,嘉年华zetec是不是比5门的嘉年华小,我怎么看都觉得3门车短一截。。。

j8yy1118 发表于 8-7-2009 22:20:39
      是短一点.五门的后座空间也大一些.

楼主| neo7kang 发表于 9-7-2009 00:32:45
      是短一点.五门的后座空间也大一些.
      j8yy1118 发表于 2009-7-8 22:20

能短多少,2门的话后排空间怎样?坐后面会不会挤?

aus.yang 发表于 12-7-2009 23:08:24
      1# neo7kang 我开的2007年的Focus, 2.0手动。
      澳洲的Focus是南非生产的,欧洲零配件。质量还不错
      百公里耗油8L, 不过要加95号 Premium 油
      03年的可能是老款。

具体费油如何,看个人的开车手艺和路况,排量1.0的夏利我也可以带出10L的油耗。

aus.yang 发表于 12-7-2009 23:10:57
      5# neo7kang

Zetec就是国内的豪华版。不过没有天窗。

Focus这一档次的车,买个豪华版,还不如去买高一档次的车,例如蒙迪欧。3万块钱就拿得下来。

aus.yang 发表于 12-7-2009 23:12:12
      8# neo7kang

福克斯有手动档的啊?福克斯的自动档一般般,手动档开起来还不错。
      加上ESP和6安全气囊就更好了

楼主| neo7kang 发表于 14-7-2009 00:34:20
      没钱啦,只能忍痛放弃FOCUS改成嘉年华了。。。
      有开嘉年华的朋友吗,给点意见吧~~~

楼主| neo7kang 发表于 14-7-2009 00:36:55
      8# neo7kang

福克斯有手动档的啊?福克斯的自动档一般般,手动档开起来还不错。
      加上ESP和6安全气囊就更好了
      aus.yang 发表于 2009-7-12 23:12

在国内开的就是手挡,不过阿德这边坡多红灯多,我又很讨厌坡起和频繁换挡,实在不想开手挡了。。。。