| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 浩哥

[其它] 碰到很奇怪的事.

marialee 发表于 16-6-2011 21:53:06
      如果是晚上开车,按规矩是。。对面没车的时候开远光。。对面有车。立即换成近光。错车过后。再换远光。。如果老是远光晃人家不换灯光。对面也闪你。

楼主| 浩哥 发表于 16-6-2011 22:04:00
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

{:4_150:}真滴?

Ada 发表于 17-6-2011 14:52:44
      之前我开车不是没开灯,是开了大灯一路到CITY。我车的大灯还是特殊的亮啊。
      结果对面有个车晃我,我也不知道咋回事,还晃回去了。
      估计内车老无奈了。
      结果开到了以高尔夫球场,前面一个出租车越开越慢,60的道开到50,然后40,然后30...
      我这个气啊,直接反道超车走人。
      估计内开出租的还合计我是警察卧底呢...苦逼啊...

缤纷 发表于 18-6-2011 14:12:19
      可能是大灯太闪了 可以调整一下大灯的高度  

827670970 发表于 18-6-2011 14:36:05
      原来是这个意思啊   我也碰见过。。。。。。。

dickxm 发表于 18-6-2011 17:10:10
      有时候不见得是闪你,如果地不平,有时候看起来非常像闪你的感觉,但其实不是闪

nujeitoaij 发表于 18-6-2011 23:17:54
      有时候是地不平吧,会感到后边的车闪你。

WPYOU 发表于 4-7-2011 11:46:00
      好问题,好答案啊

zhan0112 发表于 4-7-2011 15:19:11
      我通常闪别人是告诉别人
      你车灯没有开
      这个在晚上真的很危险
      还有就是前方警察出没。。。。

icedme 发表于 4-7-2011 15:23:48
      楼主你是想说什么呢???