| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: scc10

[其它] 专业驾车陪练、路考培训

prophet126 发表于 14-1-2011 13:40:38
      就这样还一半的价格啊,还是找正规有牌教练靠谱,教车不能省那点钱
      别人看你的F牌,你都没有还敢出来教人?

楼主| scc10 发表于 14-1-2011 20:51:10
      回复 11# prophet126

谁特么告诉你的?去教练圈子打听打听去,外行!我们是个团队,我个人特么行得正!再有飒必胡喷毁人家名声,将遭报应。

lietian 发表于 15-1-2011 19:13:00
      楼主小号  自己的帖子里骂人   非常不智啊   好运

ryan63 发表于 15-1-2011 21:52:19
      我是一个受害人,在此分享我的经验。
      我跟Kevin学过车,之后他给我一个华人考官电话,让我自己去报名考试。
      结果是Fail,考官说我连roundabout要打灯都不知道,问我你的师傅是谁?我说是KEVIN,考官说这人是谁没听说过,要我找正规教练学好再来考。考官推荐我一个教练,学完后一考就过。
      坦白良心说Kevin收费便宜,正规教练收费较高,但是我因为贪小便宜,浪费自己的时间与金钱,以上是小弟的经验分享,仅供参考。

回复  prophet126

谁特么告诉你的?去教练圈子打听打听去,外行!我们是个团队,我个人特么行得正 ...
      scc10 发表于 2011-1-14 20:51

happy_joe 发表于 15-1-2011 23:08:50
      如是我闻. {:4_142:}

prophet126 发表于 15-1-2011 23:20:21
      别乱说,这人行的正呢,他自己说的
      哈哈

楼主| scc10 发表于 16-1-2011 16:39:50
      回复 14# ryan63

round about 打灯课程里都有教,要么你不是Kevin的学员在这里胡说八道,要么就是你穷的上不起两节以上的课,不够课时,神仙也没办法。正规教练每个学员最少最少要上够7节课,你有没?

楼主| scc10 发表于 16-1-2011 16:41:31
      今后,无故毁他人名誉者将遭报应。

楼主| scc10 发表于 16-1-2011 16:48:40
      Kevin,拿下Full Licence多年,开新的日产天籁。可是有些人,拿着国内翻译件也敢出来教车,还有人就敢去上这些不懂交规人的课,40一小时,真服了,并在网上胡喷玷污别人,不道德,不聪明,将遭报应!

楼主| scc10 发表于 23-1-2011 21:26:29
      诚实可靠,顶!!!