AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [打印本页]

作者: 阿德小毛驴    时间: 26-1-2010 15:21
标题:

。。。。。。
作者: JackMa    时间: 26-1-2010 17:50
呵呵,不知道你的车是什么毛病,你可以先来我这看看,帮你检查下,修好了要钱,修不好不收费,价位保证合理,我的电话是 0412939798,肯城汽修。
作者: jinxu_0    时间: 27-1-2010 01:12
无语了 LS 说修不好不收钱  要是我肯定不敢去了  修不好 也包括修坏了吧
作者: 踢皮球    时间: 27-1-2010 01:16
回复 2# JackMa

能修汽车空调吗?不知道是不是佛里昂没了还是其他毛病,十几年前的大宇车。如果只是加氟利昂的话大概多少价格?
谢谢!
作者: fsh999    时间: 27-1-2010 09:31
LZ自己都说了2个都是质优,一个价高,一个价低, 不知道选哪个? 搞笑了吧?
作者: Brett    时间: 27-1-2010 09:51
作者: aurora.w.w    时间: 27-1-2010 11:28
质优当然选便宜的咯,谁钱多烧得慌呀,管它中国人还是老外呢,呵呵
作者: Lilo    时间: 27-1-2010 12:09
这个问题是问得蛮搞笑的。
作者: Matthew_Sun    时间: 27-1-2010 14:09
质优 。。。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 27-1-2010 14:10
质优 。。。。。
作者: JackMa    时间: 27-1-2010 21:42
回复 3# jinxu_0

晕死,你告诉我怎么能把车修坏?我说的免费是指给车检查下,有些车的毛病没必要修或者修起来成本很高,有很多二手车根本没必要再往里投钱了,能给大家省点是点,问题诊断出来怎么能修坏?这也太有难度了吧。
作者: JackMa    时间: 27-1-2010 21:46
回复 4# 踢皮球

能修,但空调不工作有可能是线路漏气或者压缩机坏了,最好诊断完再加气,要不白花一次钱。我这加气110
作者: mattxia    时间: 28-1-2010 16:24
你以为就中国人会宰人,老外都特sb,宰人都不会是吗?

一个是老外朋友推荐的,一个是中国朋友推荐的,你觉得中国朋友没老外朋友信得过是吗?
作者: Lilo    时间: 28-1-2010 21:19
光光别发火,人家也不一定是故意的。看这题目,就差不多自己没什么主见的。
作者: mattxia    时间: 30-1-2010 00:26
我没发火啊~~lol

就像lilo你说的,lz是真太没主见,lz啊,别糊涂啊,别人家说啥就是啥,有时候你真的要跟着自己的判断力走
作者: flyvzu    时间: 30-1-2010 22:15

如果你对中国店没有信心,既然人家说帮你检查好,修好就收钱,你心里不踏实,我彻底劝楼主钱买心安吧。我个人觉得,你信哪个就去哪个。我星期五在肯城做的,相信一下自己的选择吧,嘻嘻^_^
作者: Maxxx    时间: 1-2-2010 17:08
中国师傅的水平比很多老外都好。
作者: kuku    时间: 12-2-2010 14:32
老外不一定負責的
尤其是RAA approved workshop
更黑
搞壞了我的車不但不負責
RAA也站在他那邊
所以說, 去老外店不一定好
找個大家經常去有信譽的會好很多
價錢不代表質量
只代表ripp off
作者: ANDERXON    时间: 20-2-2010 19:17
回复 2# JackMa

请给个地址和营业时间。

平时没空,周末鬼佬不做SERVICE,无奈。
作者: 渺沙-月狼    时间: 23-2-2010 08:07
要我再劝大家伙清醒一次么。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2