AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新小裤裤。。。可爱睡衣。。。独家哦的。。。带小蝴蝶结。。带碎花。。各种可爱。。 [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 31-7-2012 17:26
标题: 全新小裤裤。。。可爱睡衣。。。独家哦的。。。带小蝴蝶结。。带碎花。。各种可爱。。

O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~~~~ 超级可爱的小裤裤隆重上市啦。。。

任何小裤裤小睡衣都是丝丝滑滑的。。。保证质量哦。。最好是手洗啦。。如果放洗衣机,就先放在网袋里再洗。

先来可爱系的。。彩虹色哦。。。浅虾粉的。。橙的。。宝石蓝的。。红的。。虾粉的。。。天蓝色的。。
$3
[attach]524820[/attach]

再来优雅淑女风格的。。俩小蝴蝶结。。。只剩鹅黄色和粉红色啦。。
这款可是用天丝做的哦。。。穿着很贴服。。冰冰的滑滑的很舒服。。
$4
[attach]524821[/attach]

来件小可爱。。。小紫蝴蝶结。。$3
[attach]524804[/attach]

这俩是大蝴蝶结的棉花裤裤。。。。
因为行李箱里放的褶皱了。。所以低价$2出售了。。。
[attach]524805[/attach]

睡衣来咯。。。。

上下分开类型的。。桃心小粉一件。。$20
[attach]524802[/attach]

碎花格子小兰一件
[attach]524808[/attach]

裙子。。。小鹅黄碎花一件。。$23
[attach]524807[/attach]

重头戏来啦。。

以下这两件是带小sexy的。。是带脖子上的哦。。。小透明哦。。。超诱惑的。。
$25
小黄
[attach]524809[/attach]

小粉
[attach]524810[/attach]

联系方式 : 0425542689

作者: coco的下午茶    时间: 1-8-2012 21:57
蛮好的DINGDING
作者: PIAPIA滴    时间: 2-8-2012 10:36
。。。。so cute.......我家也有好多小库库。。不过t-back的多。。。。。。1刀each。   tel 0401130127。。
作者: PIAPIA滴    时间: 2-8-2012 10:37
。。。。so cute.......我家也有好多小库库。。不过t-back的多。。。。。。1刀each。   tel 0401130127。。
作者: 星辰慕米    时间: 2-8-2012 18:33
怎么联系你呢?我想买4元的和2元的各一个,想回复给别人每次都是扣了很多钱害得我不能发言
作者: ice~芊芊    时间: 7-8-2012 21:48
星辰慕米 发表于 2012-8-2 18:03
怎么联系你呢?我想买4元的和2元的各一个,想回复给别人每次都是扣了很多钱害得我不能发言

哈哈。。忘记写联系方式了: 0425542689

作者: ice~芊芊    时间: 18-8-2012 16:40
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2