| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

楼主
      _Niki 发表于 18-9-2010 00:39:11
      14206 152

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天晚上发生的事情真的把我吓到了...
      跟几个朋友在chinatown吃完饭后去乐道唱歌
      大约11点半不到出的乐道 一个男生朋友就说送我去车站
      没想到短短乐道到东方超市门口的这个路程..
      就在我们走到香港超市门口的时候 对面来了两个鬼佬
      壮壮的 正常身高 先对着我们巴拉巴拉说了些什么 然后那个矮的鬼佬就用肩撞了我朋友一下
      我跟我朋友都来这边不到半年 完全不知道什么情况..
      我只记得bbs里有人说过鬼佬会挑衅什么的 没想到就真的发生在我自己身上了!!
      他们只撞了我朋友 对着他巴拉巴拉 明显目标不是我
      然后我朋友也没说什么 那鬼佬突然就一巴掌甩我朋友脸上 我朋友的眼镜被重重拍飞在地上
      然后我朋友开始跟他们对话 问他们什么事 态度可能稍微激怒了当中一个鬼佬
      那个高一点的鬼佬又突然给了我朋友一肘子 我真的完全懵了!
      我想劝但又不敢真的去拉 只能在旁边一直说sorry..
      他们两个就一直紧逼我朋友 就准备干一场大架了
      我朋友一看情况不对 只能跑..
      幸好那两个鬼佬追了一小段也没继续追..我朋友都被打得吐血了!

我真的是不知道怎么讲当时的感受了..
      我来这边虽然一直听说晚上很危险什么的 但脑子里终究没这个概念
      后来房东跟我讲应该立马报警的 我才反应过来为什么完全没想过要报警- -
      而且房东说chinatown其实是最危险的地方 很多鬼佬仇视华人什么的
      大家以后千万要小心啊!!!
      而且好像女生是弱势群体 鬼佬不敢骂女的或打女的..
      男生单独走在路上要千万留个心眼啊!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      卖计算器的 发表于 18-9-2010 00:42:14
      不是吧,同情

板凳
      248775424 发表于 18-9-2010 00:42:15
      {:4_121:}{:4_121:}  还有这种事情!

地毯
      莫猫 发表于 18-9-2010 00:44:29
      从不晚上出门的飘过{:4_132:}

christineyue 发表于 18-9-2010 00:46:11
      对呀,就应该当时报警啊,你走的那条街有监视器的,怎么不报警,真是的,唉

syqwin 发表于 18-9-2010 00:46:39
      人渣哪都有,尤其现在澳洲的人渣居然执政了,所以下面这些小杂兵,就更嚣张了。他们的老大穿着西服、文质彬彬的刷流氓,他们就在大街上,破衣烂衫的刷流氓

寻找ing 发表于 18-9-2010 00:51:18
      这种情况 以后 是打 呢 还是跑呢????

cecilia_shao 发表于 18-9-2010 00:53:08
      不是吧0 0
      今天晚上刚刚从CHINATOWN打工回来啊= =

我每周五都要打工到22点才回家的啊= =。囧了。

cosplay 发表于 18-9-2010 01:01:26
      靠,遇到这种情况。一块板砖飞死他。妈的,怕什么,打伤他大不了回国。

b1148922 发表于 18-9-2010 01:07:32
      唉~~还是昨天那位那斧子的仁兄比较厉害~~~~~同情啊  现在报警了吗?也许有摄像头的