| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

楼主| 渺沙-月狼 发表于 14-12-2009 00:02:59
      恶。。。。好像是狼自己写的对吧,不好意思没看清楚

还是觉得大家看到了现象,没看到本质。我们窝里斗2000年前就开始了咯(最近大秦帝国看多了)。自古以来,中国就太大太强,大多数情况都是只能自己人打架,出去 ...
      redome 发表于 2009-12-13 23:36

鄙人一点陋见罢了~ 我就是想让大家不要再自己人打自己人

让我们的强大成为真正的强大。

请哥们多讲些本质。我一个人的分析力太有限了

huzw64 发表于 14-12-2009 10:27:32
      月狼,以前搞过时事评论吧,看问题如此透彻。语言精辟,精确到位。赞!!!

快客搬家货运 发表于 14-12-2009 12:26:32
      我也来抱怨一下吧。。。

就说咱搬家,都是自己同胞,有些人凭啥就把我们做廉价劳动力?妈的,逮着个东西死装,40多KG一个袋子,都TM得当我们是超人啊。。。

算了,一肚子气,不想说了。

不过咱同胞有素质的 ...
      skylxx011 发表于 2009-12-12 23:56

兄弟啊,昨天看你那汗吧嗒吧嗒地,我也不好说啥,我只能安抚下客人了..........
      毕竟人家用过老外的搬家公司,30一小时来俩人搬呢,,这价格太competitive了,,.......

快客搬家货运 发表于 14-12-2009 12:27:45
      继续顶啊,帖子不能沉啊

ltlxl 发表于 14-12-2009 12:48:17
      ..........................................

ZHENGYU9 发表于 14-12-2009 12:52:54
      同行竞争的事情我也切身经历过并继续经历ing,我是开按摩店的,万幸啊,我自己的店自己干活,价格就是比别的店高,老外也曾经很直接的问我,为什么你的价格比别人高呢,我当时很理直气壮,就因为我学了10年的中医按摩。可同样的话跟同行之间就没法交流了,他会觉得你没啥了不起,甚至还有完全外行的同行要教我,真不是我不虚心学习,而是我确实很无奈,汗颜啊

Lilo 发表于 14-12-2009 13:18:16
      区别嘛,就是到人家家里抢饭吃跟在自己家里做饭吃的区别。

快客搬家货运 发表于 14-12-2009 13:41:54
      ....................

楼主| 渺沙-月狼 发表于 14-12-2009 16:38:19
      lilo大讲得很深奥。。。

Lilo 发表于 14-12-2009 17:05:45
      lilo大讲得很深奥。。。
      渺沙-月狼 发表于 2009-12-14 17:38

给你逮到机会报复了不是?