| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sivinchen

调查有多少人知道艾未未这个人

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 16:44:42

zy168 发表于 21-5-2011 16:48:08
      sivinchen 发表于 2011-5-21 01:17
      呵呵 ~~我身边很多人天天看新闻。。。。
      然后就问我
      中国为什么会发生这种事情?

你跟这帮文盲讲,如果果实有一部分特别突出的,那就是生长激素残留在果子上被吸收的结果。你会在澳洲市场上发现各种稀奇古怪的蔬菜水果,如果你仔细观察

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 16:50:26

zy168 发表于 21-5-2011 16:51:39

有人觉得93,94楼是一个人吗?一样的不会用引用,一样的分割线小号也你妈轮着换,真专业

yybsn 发表于 21-5-2011 17:03:14
      就算是除了你这个帖子里都是马甲又如何呢? 你张嘴就“你妈你妈的”,在家对你妈也这样说?还是对你的“党啊母亲”形成的习惯???

yybsn 发表于 21-5-2011 17:05:10
      去国内天涯论坛看看,有这习惯的一大堆一大堆的?93楼确实是我在说,朋友在我电脑上登论坛没有退出,我还以为是我的号在上。发现后赶紧换过来了。

yybsn 发表于 21-5-2011 17:05:38
      你的党妈妈就让你这样有教养有素质的?还是说天生如此?

正话反说 发表于 21-5-2011 17:06:53
      确实,中国就没有一丁丁点是好的

yybsn 发表于 21-5-2011 17:13:05
      中国几千年的历史,经历数十个朝代、皇帝,在哪一个王朝的时候非战阵时候死亡人数超过几千万?是你的党妈妈时期,哪一个朝代雇佣无数5毛在网络上颠倒黑白?是你的党妈妈,是哪一个朝代政府gdp全球第二,国民收入100多位,是你的党妈妈。

zy168 发表于 21-5-2011 17:13:17
      yybsn 发表于 2011-5-21 17:05
      你的党妈妈就让你这样有教养有素质的?还是说天生如此?

我听不懂了,你不是有换号的习惯吗,还是你朋友有上你电脑的习惯?你敢前后说的一致点吗?

如果你觉得有点脏字就进不了眼,那我换种说法。请你圆润的回到你母亲左大腿的右边,右大腿的左边,谢谢

听不下去?比起艾未未把小dd露出来,我这么说话好听多了。