| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sivinchen

调查有多少人知道艾未未这个人

浮云给力 发表于 20-5-2011 21:32:09
      回复 sivinchen 的帖子

我记得是那哥们的儿子~!这人长得很纠结的~

RebeccaYam 发表于 20-5-2011 21:34:29
      之前看到新闻,但是只对他在英国的“瓜子”展览有印象 ^^"

zy168 发表于 20-5-2011 22:11:50
      lirp 发表于 2011-5-20 20:37
      当有人问他,你为什么管这些闲事呢,他坦言道:“如果我们放弃注视和关心周围的人,永远没有公平和正义的一 ...

说的真好,你可能没看过cnn采访艾未未的视频。记者问,为何中国没有facebook和tweeter, 艾答,因为政府不希望老百姓分享思想。这胖子绝口不提有根facebook一样的校内,这胖子决口不提有跟tweenter功能一样的微博。这明显有失偏颇的回答,你作何解释?

链接在这里http://www.youtube.com/watch?v=ukC2B2kDrzk&feature=related

出售 发表于 20-5-2011 23:04:19
      什么意思,没明白

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 01:00:43

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 01:04:26

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 01:08:13

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 01:08:38

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 01:10:11

楼主| sivinchen 发表于 21-5-2011 01:11:21