| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: _Niki

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

yy19890129 发表于 18-9-2010 10:35:46
      我以前英语老师就说他毕业从澳洲回国的时候开着他3000块买的车沿途扔鸡蛋。到机场车一扔就跑了

ausa 发表于 18-9-2010 10:40:24

回复 61# Yawn
      LZ这事儿不是连个路人都么有么。。。
      不能去看它发生的可能性有多大,就算机率就中奖几率那么小,也最好避免。
      总之能保证安全又不触犯法律条款又能出口气那是最好不过了。
      心情俺理解。

Kate2010 发表于 18-9-2010 10:43:13
      在异国他乡,学会保护自己是很重要的,有时和懦弱无关,人的天性都是趋利避害的,这就是跑为上策的理由。所以,遇事要镇定,别慌,情急之下还得理性判断。当然,刚来这里的小孩子,特别是女孩子碰到这种情况,肯定被吓得不轻,没关系,如果没能力confront,譬如用英语断喝、狂骂或身手不凡,那就跑呗,跑不是错,相反,很明智。

stone 发表于 18-9-2010 10:43:59
      报警去吧,把监控录像调出来.

KONZ 发表于 18-9-2010 10:54:07
      人才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Yawn 发表于 18-9-2010 10:57:50
      {:4_127:}{:4_127:}
      俺出门去了,看看能不能碰到一个,lol

homesick 发表于 18-9-2010 10:59:06
      这也算英雄救美了~~~为了送楼主回家挨揍了,可怜的护花使者~~~

严重吗?有没有去医院看看啊?
      衛蘭 发表于 2010-9-18 01:15

我觉得是啊 LZ应该很感动。。。。

homesick 发表于 18-9-2010 10:59:28
      这也算英雄救美了~~~为了送楼主回家挨揍了,可怜的护花使者~~~

严重吗?有没有去医院看看啊?
      衛蘭 发表于 2010-9-18 01:15

我觉得是啊 LZ应该很感动。。。。

ausa 发表于 18-9-2010 11:01:05
      回复 67# Yawn
      报仇的任务就交给你来。。。{:4_142:}

韩寒 发表于 18-9-2010 11:02:58
      大家以后小心点 啊