| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小盆友

20分钟前,收到一个900多的罚单。要死啊 澳洲警察!!!!

huayin67 发表于 13-6-2010 14:55:34
      回复 44# GBOY

怎么这么衰..

开车要小心啊..

simon1017 发表于 13-6-2010 14:55:38
      看到LZ的噩耗,我还在想呢,幸亏我贴了,结果发现我的车也忘了贴了!!!找半天在垃圾里面找到我的regi。。 ...
      loveecho33 发表于 2010-6-13 13:12

忘记贴不要紧!他们记录是有的!

scooter 发表于 13-6-2010 15:00:38
      回复 18# daya

请问 这个里面包括了保险 那如果再上一个第三方保险的话 是不是就多余了啊?

hbdfbz116 发表于 13-6-2010 15:09:02
      唉,我今天估计也杯具了,没注意进城那段限速直接从70降到了50,我当时应该有60左右的车速......

huayin67 发表于 13-6-2010 15:09:28
      回复 47# scooter

REGO里面包的只是第三方人身险
      就是你如果把对方撞伤了,医药费什么的

第三方财产险还是要自己买的
      THIRD PARTY PROPERTY
      这个是保撞坏的别人的东西,比如房子,车子...

全保COMPREHENSIVE是包括你自己的医药费,和你自己的车修理费什么的..

chanel5878 发表于 13-6-2010 15:13:38
      楼主  有我和你作伴  前天早上刚收到闯红灯的罚单 昨晚又超速了  60限速开了85  加起来也差不多700了
      GBOY 发表于 2010-6-13 14:52

请问一下, 闯红灯后多久能收到罚单? 4月的时候有几天晚上出门忘记开大灯, 5月的时候闯了几个红灯...还有几处超速(不过没有超很多,大概70左右), 现在还没有任何罚单过来~~~担心啊~~~

hbdfbz116 发表于 13-6-2010 15:19:33
      忘记开大灯也要罚吗?貌似我也又一次忘记开灯了,那时候天色还不算太晚,但是路上其他车都开了大灯!

yahoohk01 发表于 13-6-2010 15:25:51
      请问一下, 闯红灯后多久能收到罚单? 4月的时候有几天晚上出门忘记开大灯, 5月的时候闯了几个红灯... ...
      chanel5878 发表于 2010-6-13 15:13

1星期内没收到信就算是安全

scooter 发表于 13-6-2010 15:28:44
      回复 49# huayin67

哦 这样的啊 谢谢啊

xijiangyue 发表于 13-6-2010 15:48:31
      是上法庭影响移民? 还是上法庭后有处罚才影响移民啊?