| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BOXERINTHERING

8刀10刀的中餐馆怎么了,黑心了么?学学别人吧

老A 发表于 7-11-2011 15:19:24

对了 还可以推荐楼主去youtube看一看一部鬼老的tv show叫做 kichen nightmare 是世界级主厨以及餐饮连锁大鳄gorden ramsy主持的解救无数餐馆于水火的节目 如果善于思考的话能够从中学到很多东西 还有别只看员工的问题 别忘了 你是带头大哥 作不好你的问题最大 自己有无法推卸的干系  

jjjeeennnyyy 发表于 7-11-2011 15:19:28
      挺坎坷的~~
      我也心软,所以我就不能做生意的

蕏蕏囡 发表于 7-11-2011 16:29:11
      饭店的好坏厨师很关键,但是也不能太纵容吧,下面的服务员也要看的,不一定是华人就很勤劳,最好试工吧,不过要给人家平等的工资待遇才会好好干!LZ是开在CITY里吗

jiajia6 发表于 7-11-2011 16:40:32
      不很不行,但过很就。。。

pei 发表于 7-11-2011 16:41:38
      楼主可以考虑开始招人,先招厨房的做的好就开掉一个 ,给他们要有竞争意识干不好必须滚蛋或者减掉时间。

sivinchen 发表于 7-11-2011 17:59:05

yylzl123 发表于 7-11-2011 19:02:35

pei 发表于 7-11-2011 19:16:42
      回复 yylzl123 的帖子

那也要看那个新人是不是有实力的人

沈然 发表于 7-11-2011 20:16:17
      很同情楼主,但是做生意总心软真的不行啊。。。。

duckulaxi 发表于 7-11-2011 20:20:38
      呃呃呃 理解你的困处啊