| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
       楼主| wuyao1224 发表于 9-2-2012 21:15:09
      回复 zhan0112 的帖子

不解是吧,我也不解!我朋友是她的熟客,老板娘还让我朋友帮她女儿介绍男朋友。所以说呢这种人很奇怪、变态,2分钟前能很热情的和你打招呼问候你:又带人来光顾啊?2分钟后变脸开骂。。。。我反正对这种行为除了用变态有病来解释,实在想不到其他词语了。

feifeibaobaozhu 发表于 9-2-2012 21:44:26
      极乐虫 发表于 2012-2-9 15:45
      不要想才要价钱,那多要会给食客钱吗?

哈哈哈~好好笑~~~

qwer05 发表于 10-2-2012 07:23:29
      属于精神分裂症

gtda 发表于 10-2-2012 07:55:48
      这个煞笔老板早就知道 LZ说的那个换位置那天我也在场 听到了 还录了点声音片断 不过听不太清楚就是了 很久没去那家吃了 煞笔老板娘 怎么还不屎

MicMic 发表于 10-2-2012 08:03:49
      回复 wuyao1224 的帖子

Big..sister...where is shop?????? Never know this shop

Yacult 发表于 10-2-2012 08:17:51
      为啥中国人要欺负中国人呢

yahoohk01 发表于 10-2-2012 08:20:03
      工作关系 = 拖关系
      是你用错词吧~!
      直接打"去相关部门投诉"不就行了吗?

楼主| wuyao1224 发表于 10-2-2012 08:50:27
      回复 yahoohk01 的帖子

所以我不是承认了我中文表达有问题了嘛。

下半场 发表于 10-2-2012 11:03:12
      要是我,直接把碗往地上一摔:妈B的,你在说一句,我剁了你!

jothfer 发表于 10-2-2012 11:24:02
      ........................