| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sivinchen

调查有多少人知道艾未未这个人

1254003 发表于 20-5-2011 11:49:46
      回复 sivinchen 的帖子

google 图片 搜索 “艾未来裸照”     然后翻到第三页 第四页的样子

zy168 发表于 20-5-2011 11:53:09
      daya 发表于 2011-5-20 11:32
      本质是一样的。毕加索还有那些现代艺术(艺术馆里面有)看起来都莫名其妙。我一直不懂艺术馆里面的那块黑 ...

不一样,不一样,维纳斯的雕像曲线真的很美,很柔,很想去摸摸,虽然明知道她是硬的。艺术都是有美感的。如果没了美感,那就不是艺术了

zy168 发表于 20-5-2011 11:54:56
      sivinchen 发表于 2011-5-20 11:42
      回复 zy168 的帖子

啊~!他还宣扬一夫多妻 !!!!!?

话从反对者的嘴里说出来才有说服力。以前新唐人叫他艺术家,民运人士。现在叫他不同政见者。很不一样。。。

楼主| sivinchen 发表于 20-5-2011 11:59:39

楼主| sivinchen 发表于 20-5-2011 12:01:03

Yawn 发表于 20-5-2011 12:17:43
      我想起来了,那个草泥马祖国和高干是不是就是出自他的手啊

abel19891219 发表于 20-5-2011 12:26:17
      谁?。。。连澳洲人都知道了?。。。。惭愧。。。

daya 发表于 20-5-2011 12:29:11
      zy168 发表于 2011-5-20 11:53
      不一样,不一样,维纳斯的雕像曲线真的很美,很柔,很想去摸摸,虽然明知道她是硬的。艺术都是有美感的。 ...

现代“艺术”啊!不是古希腊或者罗马的雕塑样式

虽然我也不喜欢什么“现代艺术”“抽象艺术”,但是因为这个就把人莫名其妙的失踪就说不过去了。

悉尼还有同性恋游行,按照中国的标准统统要蹲监狱了

zy168 发表于 20-5-2011 13:00:02
      daya 发表于 2011-5-20 12:29
      现代“艺术”啊!不是古希腊或者罗马的雕塑样式

虽然我也不喜欢什么“现代艺术”“抽象艺术”,但是因 ...

不明白你要说的是啥,就但说悉尼裸体游行,亚洲人喜欢内敛,含蓄,这是亚洲人特质,你在国内闷骚没人管你,凉出来就有碍观瞻了,,,这事儿你跟悉尼比啥,文化都不一样。说的极端点,非洲还有部落坦胸露乳呢,人家觉得乳房是哺育后代的,神圣得很,就是文化不一样。

人失踪了是因为用艺术家的身份没干艺术家的事儿,跟艺术什么关系?

zy168 发表于 20-5-2011 13:02:11
      Yawn 发表于 2011-5-20 12:17
      我想起来了,那个草泥马祖国和高干是不是就是出自他的手啊

就是他,youtube上有视频,想看我给你们找,谁发现艺术了也点拨点拨我,让咱也艺术一吧