| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: imll

收到大學給的金鑰匙國際榮譽協會的邀请函就進來吧,Golden Key 知道是什麼都進來吧

猫不语 发表于 5-3-2011 21:42:00
      f大学的
      助产士
      第三年

炸酱面 发表于 6-3-2011 20:33:47
      祝贺你!这是国际金钥匙协会,很高的荣誉。当年钱学森和冰心都是会员。

楼主| imll 发表于 10-3-2011 17:27:14
      回复 22# 炸酱面

真的這樣好的?不錯哦

huan0043 发表于 11-3-2011 13:52:42
      剛收到大學給我的Golden Key International Honour Society的邀请函

聽起來好像是好好的東西,有人知道是 ...
      imll 发表于 2011-3-4 18:17

All the Uni involved,OK?

新亚物流 发表于 11-3-2011 15:58:44

callmechloe 发表于 12-3-2011 22:06:06

这。。。lzmm刚来的吧。。基本上你上一学期成绩达到ave d-hd就会受到邀请啦。。交点会费就可以join。。
      不过我join只去过一次聚会。。因为。。。。。你懂的。。有些会员真的很。。我只能说不合我的频道。。澳洲的GK不给力啊。。。。
      补充一下。。并不是只有engi才有啦。。。各种学科各种学校都有啦。。。。

楼主| imll 发表于 19-3-2011 09:48:45
      upup一下..