| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 娇娇

[灌水] 我真心觉得ade的男生不靠谱

楼主| 娇娇 发表于 6-5-2012 17:10:49
      昂热洛 发表于 2012-5-6 16:16
      ade男生,那就是当地人了~当地人确实都不怎么靠谱

ade男留学生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ACC_Ivan 发表于 6-5-2012 17:14:02
      娇娇 发表于 2012-5-6 16:39
      没有打广告的

绝对没有广告。 说句实话而言。
      我有朋友单身, 但是只喜欢短发的。 你有朋友单身的话,可以接触以下。

ACC_Ivan 发表于 6-5-2012 17:15:54
      没有打广告的

我有朋友单身, 但是只喜欢短发的。 你有朋友单身的话,可以接触以下。

tango 发表于 6-5-2012 17:16:08
      楼主多大啊?说话别这么悲观

要不给你介绍个对象吧。20岁英国小伙考虑不考虑?我们公司一同事,人挺不错的!两个月前全家刚从英国德比郡搬家来澳州,在这边也可以说是人生地不熟的。他觉得中国女生漂亮,人品好。

简单介绍背景就是瘦,金发,人憨厚,个头中等,口音很好听,法学院毕业,家庭条件不错。

楼主如果感兴趣,或者有其他女生感兴趣请发站内信给我。如果人靠谱,我帮你们牵线,其他事情你们自己联系。他请你吃饭。

本人有主,只是帮朋友介绍女朋友,非诚勿扰哈。谢谢。

ACC_Ivan 发表于 6-5-2012 17:17:49
      没有打广告的

laureate 发表于 6-5-2012 17:32:12
      娇娇 发表于 2012-5-6 17:10
      因为女神太少了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥样的能称之为女神啊

1428418616 发表于 6-5-2012 17:55:21

一群萝莉 发表于 6-5-2012 17:56:27
      现在大部分的男留学生都是在这边找一个 家里还暧昧着一个 还有更欠的 这个玩了好多女生。。

桃子桑好无聊喏 发表于 6-5-2012 18:34:21
      这是怎么了...                  

林书豪 发表于 6-5-2012 19:20:13
      我表示亚历山大~