| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[灌水] !!!!!!!!HSBC旁边的随园米线店老板娘简直就是泼妇!!!

关闭 [复制链接]
      极乐虫 发表于 9-2-2012 14:45:13

不要想才要价钱,那多要会给食客钱吗?

朝三暮四郎 发表于 9-2-2012 14:47:45
      那个死胖子更年期老女人,她怎么不去死~!!!
      超级恶心那个死胖子更年期老女人,全家都去死

dounai44 发表于 9-2-2012 15:11:10
      支持爆料。。。。。。。。

楼主| wuyao1224 发表于 9-2-2012 15:17:18
      朝三暮四郎 发表于 2012-2-9 14:17
      那个死胖子更年期老女人,她怎么不去死~!!!
      超级恶心那个死胖子更年期老女人,全家都去死

I LOVE YOU~~~~

楼主| wuyao1224 发表于 9-2-2012 15:20:10
      mem 发表于 2012-2-9 14:11
      通知有關部門很正常,可是“動用了工作關系”就不要了。 APS以權謀私的小心被fire

所谓工作关系,就是在GOV的内部网里查到了可以投诉的部门,不是指"拖关系"。。。。。。。你们想多了,还是我中文表达有问题??

楼主| wuyao1224 发表于 9-2-2012 15:20:44
      回复 shaman83123 的帖子

所谓工作关系,就是在GOV的内部网里查到了可以投诉的部门,不是指"拖关系"。。。。。。。你们想多了,还是我中文表达有问题??

zhan0112 发表于 9-2-2012 15:29:46
      早知道为什么还要去消费呢?不解

直視哥的雙眼 发表于 9-2-2012 16:10:04
      以前去过几次  喜欢里面经常在的漂亮妹妹客人

但是对老板娘印象不深了

joyce61 发表于 9-2-2012 16:23:36
      之前上学时候经常去 倒是比较平常 没有遇到过特别待遇
      就是如果其他客人说不要香菜什么的 老板娘还真是会发火 呵呵呵

楼主| wuyao1224 发表于 9-2-2012 21:12:41
      回复 shaman83123 的帖子

你对我敌意很深啊!还是你认识那个老板娘啊?