| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: olympic2012

[灌水] 求跟老外(men and women)拍拖的好處跟壞處?

如履薄冰 发表于 24-12-2012 17:56:34
      嫁给老外的女人10年 20年 30年后再说幸福  好不,
      那时候幸福那是你真的找对人了
      我觉得
      东方人找东方人靠谱

外面的风 发表于 24-12-2012 18:09:42
      ailisi901106 发表于 2012-8-19 13:03
      老外能陪我大半夜大排档吃小龙虾吃到满手流油还点一盘红薯下锅配啤酒继续海吃嘛?不能。
      老外能听懂我爸每 ...

那还来这个毛的老外的国家??

外面的风 发表于 24-12-2012 18:11:10
      adaliangying 发表于 2012-8-21 00:16
      其实说真的,老外没有中国人好啦,总是喜欢AA,中国男生比较舍得在女朋友身上花钱。很多都不会迁就女生,而 ...

那你舍得在男友身上花钱吗?

m7788994 发表于 24-12-2012 20:56:45
      laureate 发表于 2012-8-23 11:10
      所谓盲人摸象,角度不同问题看起来真是迥异。
      1.有认为白人“玩腻了比华人更踏实”的。(不许反驳,即使有亲 ...

如何谈文化社会,现今的留学生80%都是80,90后。看看他们从国内接受的教育吧,生产流水线一样的教育产品,充斥电视网络的权钱为上。文化社会?
      当然也不是说所有的人,我相信有出淤泥而不染的,但现在需要的是量变而引起质变。

yisheng_honger 发表于 24-12-2012 21:14:54
      白人有身份,但是就是不结婚,所以靠婚姻留下的想法还是省省吧

adaliangying 发表于 25-12-2012 02:00:28
      外面的风 发表于 2012-12-24 18:41
      那你舍得在男友身上花钱吗?

姐姐我放在他身上的钱,都不是小数,ok?但是不管是中国还是老外,你喜欢的人,你都会付出,不管是金钱还是感情。

fankc1 发表于 25-12-2012 08:13:43
      depends on...................

涛涛的 发表于 25-12-2012 17:25:42
      有好有坏,听到被暴力的比较多。好的也有了

fan2706 发表于 26-12-2012 09:29:36

我是传奇 发表于 26-12-2012 09:55:45
      看来要大力提倡华男找鬼妹,怎么一说找老外,就是华妹找鬼男呢?还有为什么好多人说要留下呢?说真的,我真的不觉得这儿有什么好,我来到这儿生活,除了空气和环境之外,只有樱桃、草莓我比较喜欢,其它的生活质量都不如我在国内。要不是老婆喜欢呆这儿,我早回了。算了,将来让我儿子找个鬼妹好了。哈哈哈。。。