| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: olympic2012

[灌水] 求跟老外(men and women)拍拖的好處跟壞處?

awesomedanny 发表于 23-8-2012 18:07:09

awesomedanny 发表于 23-8-2012 18:07:27

awesomedanny 发表于 23-8-2012 18:07:40

awesomedanny 发表于 23-8-2012 18:07:53

awesomedanny 发表于 23-8-2012 18:08:05

小billy 发表于 23-8-2012 18:38:29
      ...  总的来说.. 个人感觉还是中国男银好...

sandcanfly 发表于 23-8-2012 21:59:26
      好处是可以学英文。坏处是时间长了中国话就不会说了。。。

lerau 发表于 13-10-2012 14:00:57
      adaliangying 发表于 2012-8-20 23:46
      其实说真的,老外没有中国人好啦,总是喜欢AA,中国男生比较舍得在女朋友身上花钱。很多都不会迁就女生,而 ...

姐姐,你好。 我认识的西人都比中国人多,但没有必要去诋毁自己种族的男人。你都是你爸爸的那个什么你自己描述的所谓小的下面搞出来的。相信你的pussy已被搞松了,无错,你交往的都是西人,当然好多下面大的中国男生你都没有试过。平均来讲,西人的cock会大一点,但又大得多少,够黑人的大吗,黑人的是全世界最大的,你奔向他们吧,姐姐。西人也有很多好短的,小的。 人都是多样化的。中国女子的pussy平均也是窄的,西人喜欢中国女子够窄,我的西人朋友都是这么说的,都说越窄越爽啊。“大部分老外下面比中国男生大,这个无可厚非啦。”姐姐,你这句讲得好有自信啊,不过中国的男子黝黑的皮肤,瘦而结实的ass和cock,这个我们认为性感的全方位立体的形象,相信你可能都没有欲望了。相信你都很希望留在澳洲的,不过你的选择很多,西人会帮到你的。如果他们出去搞其他,甚至不是女的时候,你可以回来我这里,我都可以帮到你,嫁比我就系了。不是中国的男子不敢亵玩,只是中国的男子和你的西人朋友都一样,觉得中国女子系最好的,想想自己的妈妈,她们是如此的勤劳和三从四德,为什么中国的男子还要去亵玩其他呢,连西人都喜欢中国女子,为什么中国的男子还要去亵玩其他呢,他们也一样喜欢中国女子够窄,够有华人女性的美。不过,你可能没有这种美了,相信美丽的中国女性是不会去诋毁自己的中国男性的,你什么时候有听过西人的女性去诋毁自己的男性的?你选择谁,与谁都无关。如果你不是ABC,相信西人男人会很有耐性去解决他们和你的语言障碍的,当然你都会觉得自己比其他中国女性高一点,但没有人认为你比其他中国女性高一点,西人都不会这样认为,你感觉良好罢了。请你尊重一下你的西人朋友吧,不要叫‘老外’了,很多西人都知道是一个对他们的贬义词,‘又老又生外’。

AmericanPie 发表于 16-10-2012 23:37:20
      ailisi901106 发表于 2012-8-19 12:33
      老外能陪我大半夜大排档吃小龙虾吃到满手流油还点一盘红薯下锅配啤酒继续海吃嘛?不能。
      老外能听懂我爸每 ...

那捱到不能撒...

唐心 发表于 17-10-2012 00:55:39
      还是中国男人最好了!!!!!!!!!!!