| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sivinchen

调查有多少人知道艾未未这个人

zy168 发表于 21-5-2011 19:14:09
      daya 发表于 2011-5-21 18:59
      靠:)    干起来了

谢谢你的REF啊,要不这么漂亮的照片我都不知道上哪找去,在第一页有更新,

daya 发表于 21-5-2011 19:19:54
      理性一点  zy168也不是坏人。

每个人成长的环境不同,世界观也不会一样。孙中山毛泽东家里如果也是王爷权贵,他们也不会去造反的。毛爷爷要是和周恩来一样海归,说不定也不会要万岁万岁的。没有那么多领导人有蒋经国那样的心境的。

权力利益面前需要制度法律约束人的贪欲。当没有制度能够制约权力的时候,好的时候就是明君万岁,最坏的事情就是陈胜吴广李闯王了。

希望中国能出一个明君。不过现有体制难得出一个像邓小平一样权威的改革派了。既得利益寡头不会放弃眼前的利益,而且他们退路多的很,澳洲就是一个好选择,美国加拿大更好。

abel19891219 发表于 21-5-2011 19:43:44
      还是有图看的比较直接。。。。

zy168 发表于 21-5-2011 20:03:17
      自由,民主,都是好东西

可实现这些不是一件简单的事。美英支持着,中东是乱了。可谁想过中东那种动荡的日子。向往这自由民主,可拿在手里的怎么就跟原来想的不一样呢?

让百姓过好日子,这别折腾老百姓。想要自由民主可以推动整改,可以推动建立宪法法院。不是非得革命,非得社会动荡。达到目的的路有很多条,别选那最坏的。经济现在看起来还不错,正往好道上走呢,咱就少惹岔子。

nujeitoaij 发表于 21-5-2011 20:42:56
      回复 yybsn 的帖子

兄弟,我支持你,我觉得比尔大牙是网特。

1254003 发表于 21-5-2011 22:46:51

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

daya 发表于 21-5-2011 23:17:55
      转载一下:批评自己的国家就不爱国吗?真正的爱国者都是自己国家的批评者。那些 “头可断,血可流”的革命先烈,哪一个不是那个年代的“反政府者”?相反,那些从不批评政府的人倒不一定是爱国者。网络就是一个江湖,看不惯我你可以绕路,别来烦我,我没有义务教育你们

不是我说的

Dante870520 发表于 21-5-2011 23:54:32
      回复 lirp 的帖子

是,说说美国打仗的事儿,即便不是为了石油,也只是除掉未来可能对自己造成威胁的眼中钉,你以为美国真的是替天行道?太天真了吧。。美国对外发动几次战争没有和利益挂钩?后面没有军火商暗自推动?你以为当初带动总统上台的那些财团为了什么?利益!

楼主| sivinchen 发表于 22-5-2011 00:31:41

Dante870520 发表于 22-5-2011 00:41:28
      sivinchen 发表于 2011-5-22 00:31
      我觉得此贴已经慢慢的转向了政治方面的敏感问题 。。。。

以防以后在某地发生任何麻烦~~本人不参与任何的 ...

哈哈 防止被跨