| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[灌水] 请清醒,华人

寻找ing 发表于 15-12-2009 00:18:49
      顶 lz  言之有理啊

楼主| 渺沙-月狼 发表于 15-12-2009 09:24:37
      谢谢大家,谢谢A, 谢谢B,谢谢C。。。。

我没指望一贴改变大家的现状,一个仅嘴痒痒,发泄发泄,另一个,我想,这个问题我琢磨到了, 对咱挺总要的,起码是不是我说出来让大家也琢磨琢磨看看是不是这么个路子。

要是大家都觉着对呢~ 那咱也不着急做啥, 起码大家心里就搁一明镜。多为民族花一份琢磨的心思, 也是好的。

那再一步一步,让我们更加团结,更加强大。美哉? 美哉!~ 不急不急~~

maple 发表于 15-12-2009 11:11:46
      一个字:顶!

继续顶!!

huayin67 发表于 15-12-2009 14:09:54
      一...我发现楼上有人头像跟我的很像...很像...

PS. 就想纠正一点!

华人饭店为什么都是华人吃的多?

是因为口味。 不是因为华人饭店便宜。 谢谢。

maple 发表于 15-12-2009 14:20:09
      97楼的 我也看到了,比你的胖点

上船不吐 发表于 15-12-2009 15:00:29
      d

jothfer 发表于 15-12-2009 15:06:31
      一...我发现楼上有人头像跟我的很像...很像...

PS. 就想纠正一点!

华人饭店为什么都是华人吃的多?

是因为口味。 不是因为华人饭店便宜。 谢谢。
      huayin67 发表于 2009-12-15 15:09
      另一个脸能动,你的不能

mattxia 发表于 15-12-2009 17:50:08
      口味是必然的,好吃的西餐照样好吃,有的我敢说比adelaide任何一家中餐都好吃,问题是吃不起

maple 发表于 15-12-2009 19:51:42
      顶......继续顶.......

楼主| 渺沙-月狼 发表于 15-12-2009 23:28:11
      咱今天算不算,又为这个目标进了一步呢?

我今天很欣慰,很兴奋, 谢谢大家, 真的, 太感谢了