| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sivinchen

调查有多少人知道艾未未这个人

yybsn 发表于 21-5-2011 17:15:24
      像那位一直为他的党妈妈辩护的人的言辞,大家看一下他的言论是不是放在晚清政府,放在目前朝鲜,放在任何一个邪恶的落后的国家或者朝代都适用呢?

yybsn 发表于 21-5-2011 17:24:50
      大卫雕像也把小弟弟露出来了,你嫉妒?别人露小鸡鸡,你可以不去看,没有人逼你,他是公众场合?你可以说他的艺术狗屎一般,你有什么权利说别人不许那样做?他把他小弟弟伸到你妈妈的嘴边了?你骂人可以是直接对着骂的,丢你党妈妈的脸!

你妈妈大腿圆润不圆润我不知道,别人知道也不关我事,那是你老爸和别人的事。但艾未未是为什么被抓,大家都知道!

骂人,都会,如果喜欢,大家可以开始,我奉陪啊,不管是5毛狗还是什么狗只要咬人就给他一脚!

yybsn 发表于 21-5-2011 17:34:30
      很多朋友都说过,你的党妈妈在阿德莱德也花钱雇佣的有网络5毛党,有现实5毛党,请问,你如何评价?

zy168 发表于 21-5-2011 18:21:34
      yybsn 发表于 2011-5-21 17:24
      大卫雕像也把小弟弟露出来了,你嫉妒?别人露小鸡鸡,你可以不去看,没有人逼你,他是公众场合?你可以说他 ...

天啊,你觉得艾未未长的好看,身上的线条优美?你跟大卫比这个?你没审美我可教育不了你,没那能力也没那义务,给你当爹丢份。

你一个小号,我跟你对骂我掉价,你乐意当泼妇我可不奉陪。

yybsn 发表于 21-5-2011 18:39:00
      艾未未好不好看,你咋就这么关心?你暗恋他?笑话的很,老子不是女的,老子是男的,老子是可以当你爹的男性知道不?
      艾未未身上的线条如何我一点也不关心,你咋就这么关心,一个劲的说他的肉体丑?你要不是暗恋他的话,你咋就这么关心他的肉体?你有这个喜好虽然说不受歧视,但你也别到处显摆不是?
      我倒也觉得给你当爹不可能,因为你有两个娘,一个生你的,一个你的党妈妈,当然也不可能排除第三个第四个,常言形容你这种就有:有奶便是娘!祝你娘快乐!

yybsn 发表于 21-5-2011 18:40:15
      如果他的党妈妈拿着全中国老百姓的钱雇佣这种有奶便是娘疯狂的关心艾未未肉体的人,大家什么感觉,有没有觉得自己纳税的钱还不如养狗呢?

zy168 发表于 21-5-2011 18:50:55
      yybsn 发表于 2011-5-21 18:40
      如果他的党妈妈拿着全中国老百姓的钱雇佣这种有奶便是娘疯狂的关心艾未未肉体的人,大家什么感觉,有没有觉 ...

你觉得你讲的都是道理是吧,,,你讲你的吧

yybsn 发表于 21-5-2011 18:51:08

因为艾未未的小弟弟不如大卫的漂亮,所以 zy168  这位同志就支持中国政府抓了艾未未,这是什么逻辑?这是一种什么神经!还是“有奶便是娘”后的胡说八道?

daya 发表于 21-5-2011 18:59:27
      靠:)    干起来了

zy168 发表于 21-5-2011 18:59:45
      yybsn 发表于 2011-5-21 18:51
      因为艾未未的小弟弟不如大卫的漂亮,所以 zy168  这位同志就支持中国政府抓了艾未未,这是什么逻辑?这是一 ...

你都语无伦次了,第一页更新了,自己去看吧