| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 今晨的小获

查看数: 5413 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-5-2013 21:03

正文摘要:

今晨又去了North Haven小钓了一会。早晨太阳刚刚露头的时候掉了一点点雨星。

那花儿 发表于 21-5-2013 13:30:31
    luzi_1126 发表于 2013-5-21 03:23
    谢谢,但是彩虹不是每次都有的!想看钓鱼?找个时间一起去!

想去。没事,看看日出也会很棒。
    下次拉上我一起去吧。
    luzi_1126 发表于 21-5-2013 03:53:40
    那花儿 发表于 2013-5-19 21:18
    彩虹很美。钓鱼需要做伴不,下次带着我呗。想观看。

谢谢,但是彩虹不是每次都有的!想看钓鱼?找个时间一起去!
    luzi_1126 发表于 21-5-2013 03:51:39
    Tiago 发表于 2013-5-19 22:39
    那么早就去钓鱼啊

这叫"早起的鸟儿有鱼吃",哈哈!
    luzi_1126 发表于 21-5-2013 03:50:33
    空心儿菜 发表于 2013-5-20 22:28
    版主好兴致啊,阿德附近的钓点也只有早上能玩一玩了,其他时候人太多了。
    我知道个地方都是大三文   连 ...

好哇,找个时间我们一起去吧!
    luzi_1126 发表于 21-5-2013 03:49:11
    sd03415 发表于 2013-5-20 22:15
    到那边钓gar要下午3点之后还是涨潮才会很多 你是沉底还是浮游 沉底很难上gar

我不钓Gar,钓Gar得用饵,我是用lure的。我钓到Garfish是纯属意外罢了!
    空心儿菜 发表于 20-5-2013 22:58:43
    版主好兴致啊,阿德附近的钓点也只有早上能玩一玩了,其他时候人太多了。
    我知道个地方都是大三文   连tommy都是30厘米的
    有机会一起去啊
    sd03415 发表于 20-5-2013 22:45:30
    到那边钓gar要下午3点之后还是涨潮才会很多 你是沉底还是浮游 沉底很难上gar
    Tiago 发表于 19-5-2013 23:09:39
    那么早就去钓鱼啊
    那花儿 发表于 19-5-2013 21:48:44
    彩虹很美。钓鱼需要做伴不,下次带着我呗。想观看。