| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ff8_1984

[灌水] [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚

烟月 发表于 7-5-2011 23:39:29
      他要是敢在国内结婚 就是重婚罪 你可以回中国告她 你要是不着急结婚 你就拖着 等他要结婚了 就该来求你了 如果你不签字 他单方面离婚的话 最后要上法庭 会拖很久的 所以你看你自己的意思了 最主要钱要回来就行了 别跟这种人浪费时间 没意义

yingzi21 发表于 7-5-2011 23:39:58
      那男的真不是東西,想知男的是那裏人~

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:40:41
      回复 烟月 的帖子

俺一点都不急 反正我现在单身过得挺好的 就是听说这里的结婚证在国内不算的

烟月 发表于 7-5-2011 23:41:21
      那你就错了 你是他的妻子 合法的...所以你通过学校教育局要求寻找他 是合理的 你可以说他失踪了 我找不着他了 是不是 虽然你们分居但是并不代表他不是你法律上的丈夫了啊 所以他们会支持你的 找到他家里他就头大了 老人家都要面子 你看到时候他们家不打起来

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:41:42
      回复 yingzi21 的帖子

上海人 可是我也是上海人的说

烟月 发表于 7-5-2011 23:42:34
      为啥这里的不算?国内的拿这边来都好用 难道这边的拿中国去就不好用了?

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:44:25
      回复 烟月 的帖子

要找他我估计直接找警察叔叔就行了吧 也不知道他家里人知不知道这些事 我们结婚他们是知道的 但是欠我钱就。。我就想找他父母先

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:45:12
      回复 烟月 的帖子

说是要公证过才行

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:46:55
      回复 Super_pucca 的帖子

狠!!!{:7_329:}

烟月 发表于 7-5-2011 23:47:04
      找警察是这个人失踪才找 但是现在你知道他回国了 所以就找学校跟教育局就对了 知道他家电话更好办 就直接打电话过去 态度好好的跟他父母说 把事情解决了就行 要是他父母也是赖子  你就吓唬他们说要是不还 他连签证都没有了 让移民局告他 说你也是受害者被迷惑了 他就是过河拆桥 最主要的是欠钱不还