| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 谁是真正在乎你的人,不知你是否也有此疑问

咕咕鸡 发表于 12-6-2012 00:51:57
      我妈每次看到我改变心情都好急好急。。。可是我都是因为他改的- -。。。。
      只有爸爸妈妈才是永远疼你的。。舍不得让他们担心。一切都埋在心里。。其实这样。他们更担心。。
      好想家哦。

toyxjz 发表于 12-6-2012 01:04:21
      林书豪 发表于 2012-3-2 20:31
      所以这世道就是这样~对女生太好了呢对方又不珍惜~不好呢对方又抱怨这世上没有好男生~呵呵纯属心里话~楼主不 ...

感觉这个有点道理。。。呵呵。。说的有点像。。。

toyxjz 发表于 12-6-2012 01:05:45
      conanyiran 发表于 2012-3-9 23:40
      就看到那句“阿德早上7点多,国内五点多”的时候
      想到老妈最常叨念的一句话就是“多给自己弄点好吃的,吃饱 ...

彼此啊。。我也是啊。。不干在qq上写些沮丧一些的话。。。。

toyxjz 发表于 12-6-2012 01:11:40
      我才来四个月,来的时候就说不让自己在这边哭,的确一个男的在这边也没什么好苦的。。最多想想家。感觉不让人很爽,也不会哭的,最多触景生情,才有些难受,只会眼里有些湿润。一次,做梦做梦到老妈,然后梦里不知道什么原因,刚要离开一个地方就梦到老妈了,心里一下难受了,直接在梦里哭了。然后我就醒了。。。发现我哭的还挺厉害。直接擦干眼泪。忍住。好男儿,志在四方。这句话很俗,但是现在感觉很霸气。梦里哭不算。呵呵。。。大家继续加油努力吧。。。

楼主| 策马入林风见致 发表于 12-6-2012 01:31:30
      toyxjz 发表于 2012-6-12 01:11
      我才来四个月,来的时候就说不让自己在这边哭,的确一个男的在这边也没什么好苦的。。最多想想家。感觉不让 ...

慢慢来,都会好的,我也是一个人来的,BTW我不是好男儿,我是好女儿,呵呵

toyxjz 发表于 12-6-2012 14:19:04
      策马入林风见致 发表于 2012-6-12 01:31
      慢慢来,都会好的,我也是一个人来的,BTW我不是好男儿,我是好女儿,呵呵

恩。。。勇往直前。。。龙的传人。。。