| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 请围观的都散了吧,事情就这样吧,谢谢!

关闭 [复制链接]
      楼主
      pollyjiang 发表于 6-7-2013 23:55:23
      30690 173

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在讲故事之前,我想先让大家看看图片
      这两个指甲就是在cXcX不知什么什么的店弄得,先跟大家不好意思,发图技术不好。 我想让大家猜一猜,这两set指甲多少钱。 答案是第一套,130澳币!!!第二套,没有蝴蝶结的,110澳币。 远远超过与南澳各大美甲店。
      接下来我就要说说,这倒是怎么回事,。。
      朋友上个星期结婚,我做伴娘,于是就找化妆师和美甲师,听说这家店是中国人开的,会画新娘妆,于是我们就像帮衬我们中国人,化妆师是老板,还推荐了店里的美甲师给我们美甲。
      由于我们真心觉得老板装画的不怎么样,头发更是没到两个小时就散了,于是我们就找了比她贵30澳币的老外专业模特化妆师来画,但是由于心理觉得不好意思,美甲还是决定帮衬她们家。
      故事就开始了
      我朋友,就是新娘做的美甲(白色),过程是,修手,法式美甲,和贴珍珠,(贴完甲片时候,亲娘说好像很突兀,很奇怪,美甲师说,放心还会刷曾胶。但是她当时没说刷胶还要另外价钱 )结帐时,价格是130,我朋友当场就问,说你们怎么收钱的,于是,美甲师支支吾吾解释了两个小蝴蝶结就30(15刀一个)剩下的0.5cent一个,大的1刀。朋友第一次做指甲,以为这就是市场价格,就给了。
      我是第二天做的,坐下每一分钟我就说我从来没做过指甲,什么都不懂,之后我的原话是,:‘我要我朋友一样的法式指甲,但是不加点缀和钻石“,美甲师说:Ok。 我接着说,我这一套多少钱, 美甲师说:”甲片50,胶另算“。 我必须承认,我当时也挺的莫名其妙,但谁没吃过猪肉还没见过猪跑啊,满大街的美甲店都是 差不多价格。 还能贵到哪里去。 都没找人家化妆了,再讲价格有点不好意思。,所以也没问是什么胶。 没成想结帐时跟我说110. 我 问怎能收费的,美甲师说甲片是50,胶60. 当时我赶着参加婚礼演习,于是没多想就走了。

婚礼结束后,到现在的一个星期之内,不断有人(老外和中国r人)问我和朋友的指甲,但是听说我俩一共二十个手指头花了230,全部说我们上当了。 我们花了一天的时间在city和marion房租最贵的地方询问了专业的美甲师,得到的评估是,我朋友的指甲,最贵去到80,我的65.
      这时候我们才知道上当了。 我当时就问了美甲师我们做的到底是什么指甲,她说,新娘做的是法式,我做的是创意指甲。这太莫名其妙了,因为我记得当时要求的是 ‘我要我朋友一样的法式指甲,但是不加点缀和钻石“。
      更可气的在后面,我让一个朋友帮着问问价格,到底是多少钱,内容如下
      ,这时我确定了法式的价格是60刀。 但是更不明白我俩的指甲是怎么算的
      我和我朋友深觉得上当了,于是回去讨说法,问这个价格到底怎么算的,于是美甲师就把price list给我们看了。 就是下面。

朋友们,以后出门一定多张个心眼,眼见未必是真,碰到喜欢玩文字游戏的主,只能自认倒霉。 美甲师 解释是说,新娘的指甲不贴钻石是90,40刀是钻石钱。我们到现在都不知道钱是怎么算的,大概意思是,贴个甲片40,刷一层芭比胶50,又说刷的是什么特别的胶,问题是,刷之前没有说过单独收费, 我在他们的price list也找不到相应的项目。 她还说,我的粉红色的指甲属于创意指甲60刀,粘个甲片要50刀,。 我们顿时就木纳了,不知道有哪个极品会只粘个甲片的,这个甲片在超市10刀买到你笑,更何况粘玩甲片,手指甲相当难看。 。 我问老板为什么在qq上给我朋友的价格和我们的不同,老板说她不是美甲师记不住价格。。。我的理解 是她信口开河,瞎说的

美甲师和老板气急败坏,最后说有客人,就默下逐客令。到最后也没给个合理解释还在自己的QQ说价格表在墙上,是我们没看,价格表我已经贴出来了,试问,那个同学数学好,能算出我们指甲的价格,那个同学逻辑好能看得懂价格表的定价标准,。我想说,有人就算读了大学,文化素质也有限,你们在学坑人之前,应该先学怎么做人。

没想到啊,在 中国时被人忽悠,来澳洲以为大家都是有学问的人,,素质应该高点,没想到,第一次在澳洲,忽悠我们的又是中国人。,

同学们,如果你荷包满满,不介意花父母的血汗钱,可以去这家坑爹的店,但是还要奉劝广大朋友,货比三家,。 太坑爹了。她们比别的地方做同样的指甲,贵出差不多两倍。更好笑的是,她还责怪我们没有去她家新娘妆。我们提前取消了预约啊,你画的不好,能怪我们么。 我们找到的专业化妆师才150,比他们才贵30,一天都没脱妆。她们家120,两个小时就糊糊了。 怎么比啊!!!

city 大把美甲店,随便一件你都比她家便宜,而且不会玩文字游戏。还是老外比较诚恳,比较有诚信。 朋友们,教训啊,大家记住了,别再上当了。
      大家可以在Google上找找,类似这样的指甲的价格就知道了,下次做指甲,一定要注意,price list写的是full set,不然小心被别人汤开了宰,随便找个理由收费。, 公道自在人心,千万张个心眼,别让个别中国人坑钱。 

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      douglass1980 发表于 7-7-2013 00:06:54
      火,等解释

板凳
      ChupaChups 发表于 7-7-2013 00:08:17
      好复杂,不过我也在阿德做过不少指甲 贴一个两个蝴蝶结根本不会贵到130
      我曾经做过两只手都贴满蝴蝶结和钻的 也就80

地毯
      MicMic 发表于 7-7-2013 00:09:48
      douglass1980 发表于 2013-7-7 00:36
      火,等解释

火,等解释..............

晴天娃娃 发表于 7-7-2013 00:31:17
      坑爹的美甲。大家以后看清楚了再消费。不是每个商家都这么有良心的。中国人还欺负自己人。她那种店要不是靠中国留学生客户,早关门大吉了吧。

Ben_Hill 发表于 7-7-2013 00:43:15
      火贴!!!!!!!!!!到底怎么回事啊

Mkok 发表于 7-7-2013 00:47:23 来自手机
      她家不是猛打广告?

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 00:59:10
      douglass1980 发表于 2013-7-7 00:36
      火,等解释

解释完全听不懂也不make sense, 我们自认倒霉,但是大家还是张个心眼

Yuki0711 发表于 7-7-2013 01:11:41
      。。。法式加蝴蝶结居然130。。赚钱真容易。。

vivi909 发表于 7-7-2013 01:23:32
      货比三家真的很重要,LZ消消气吧~~~生气不漂亮喽~~~~~