| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chengshi_ye

[灌水] 已经玩过了--=此乃活动后讨论帖

衛蘭 发表于 2-7-2010 02:21:53
      回复  衛蘭

= =。不是。那啥。你们认识其他人不?

我是一个都不认识= =。。。悲剧……
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:18

不认识就去认识啊~~我们有雷爷保护你呢~~不用怕!

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 02:22:13
      回复 52# yahoohk01

看雷爷被爆的照片。感觉是一纯爷们儿。挺年轻的小伙儿。

啧啧。我怎么觉得我说话的语气像居委会的老大妈啊= =……

qc0118 发表于 2-7-2010 02:23:24
      回复 50# 衛蘭

晕。。。我组织也没地方啊- -

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 02:23:47
      回复 53# yahoohk01

我一个都没见过= =。
         一个都没聊过……除了刚刚= =。。。。

囧。
      我是真正的陌生人= =。你好歹还认识一个呢。

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 02:24:27
      回复 54# 衛蘭

不……我能保护我自己。哈哈。不需要雷爷=V=。

你们今儿晚上玩了些什么啊。

yahoohk01 发表于 2-7-2010 02:26:17
      回复  yahoohk01

啧啧。我怎么觉得 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:22

我很老的了{:4_143:}

我一个都没见过= =。

囧。
      我是 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:23

但我十分的害羞

衛蘭 发表于 2-7-2010 02:26:24

啧啧。我怎么觉得 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:22

真的是老大妈~~

衛蘭 发表于 2-7-2010 02:27:17

我一个都没见过= =。

囧。
      我是 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:23

不用找借口了~~~~~~算吧~~~

衛蘭 发表于 2-7-2010 02:28:24

你应该叫上我= =。
      其实我很好奇雷爷长啥样。虽然看过照片……= =。

BBS大 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:17

如果你来了~~不但膜拜,直接伸手进去抚摸都可以呢!真羡慕雷爷啊,有人按摩的!

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 02:28:50
      回复 60# 衛蘭

不要轻易的拆穿我的真面目啊……= =。
      你这样直接。让我情何以堪啊……好歹让我找到下一个可以掩饰的身份啊……