| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pollyjiang

[灌水] 请围观的都散了吧,事情就这样吧,谢谢!

关闭 [复制链接]
      alankuo 发表于 7-7-2013 14:20:52

我完全不知道这里市场价,从没了解过也没做过。美甲跟美发没区别,一个人一个地方法一个价格,不好说贵不贵,北京蓝港小做手膜和涂甲油600多rmb。三线城市在小店专业资质执照还是认证啥的人贴甲片也得300rmb

keepgoing 发表于 7-7-2013 14:37:46
      前段时间不是看到她家大打广告,吐苦水么,怎么这么快就有人出来吐槽啦。。。

在水伊方 发表于 7-7-2013 14:39:17 来自手机
      同被华人理发店坑过的飘过,花了250刀做了一次性卷发。对在BBS上猛打广告的商家要小心,他们摆明了要宰我们华人!

在水伊方 发表于 7-7-2013 14:39:38 来自手机
      同被华人理发店坑过的飘过,花了250刀做了一次性卷发。对在BBS上猛打广告的商家要小心,他们摆明了要宰我们华人!

在水伊方 发表于 7-7-2013 14:39:49 来自手机
      同被华人理发店坑过的飘过,花了250刀做了一次性卷发()。对在BBS上猛打广告的商家要小心,他们摆明了要宰我们华人!

楼主| pollyjiang 发表于 7-7-2013 14:44:44
      在水伊方 发表于 2013-7-7 15:09
      同被华人理发店坑过的飘过,花了250刀做了一次性卷发()。对在BBS上猛打广告的商家要小心,他们摆明了要宰 ...

没错,身为唐人,理所应当互相帮衬,但是遇到见人就坑的奸商,应该坚决抵制。

糯米老虎 发表于 7-7-2013 14:45:21
      虽然不懂美甲 也没做过。。但是这个真心做的不很好。。。还那么贵。。。。。。

o.o 发表于 7-7-2013 16:03:21
      在水伊方 发表于 2013-7-7 15:09
      同被华人理发店坑过的飘过,花了250刀做了一次性卷发()。对在BBS上猛打广告的商家要小心,他们摆明了要宰 ...

你说的是那对台湾的couple麽?我本来想忍的,我去他们家剪过一次发,去了坐bus来回将近两个小时,到了以后剪了十分钟就被打发走了=。=剪了和没剪一个样儿。。。。给N个人看过都看不出来我剪过头发了。真的没办法说。

jacobmm 发表于 7-7-2013 17:22:31
      去年刚来阿德的时候去她家做过指甲,貌似确实不是很靠谱哎~~光是约就约了好几次,不停被放鸽子,后来好不容易约到了,我是做护理和涂芭比胶,先前QQ上就说好了价格(忘记是多少钱了),我还特意问了有一些什么流程,其中就说是包括去指甲死皮的,结果后来做好后说去死皮是要多收10块,当时初来咋到,看一下觉得做得也还漂亮,不想为这10块钱破坏了心情,就没出声付钱走人了。
      结果其实没过两天芭比胶就全脱落了。

vip-0524 发表于 7-7-2013 18:07:12
      就做个这么简单的收你110???我去 我无语了。这是抢钱么。。。