| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Easy_Rider

[灌水] 封贴了

destiny_know 发表于 15-8-2009 15:23:36
      lol, why need a girlfriend. so happy to live by oneself. isn't it?

楼主| Easy_Rider 发表于 15-8-2009 15:27:30
      21# marialee

年龄比我大很难接受

lovern@ 发表于 15-8-2009 15:55:58
      我怎么看怎么看 都觉得你不是22岁,嘿嘿!祝你好运!!!

DSB 发表于 15-8-2009 15:59:21
      LZ如果有个女生比你小点然后从来没谈过恋爱也没什么经验而且长的也许不怎么样的你会接受吗?

楼主| Easy_Rider 发表于 15-8-2009 16:09:09
      我怎么看怎么看 都觉得你不是22岁,嘿嘿!祝你好运!!!
      lovern@ 发表于 2009-8-15 15:55

不知道怎么会让你有这种感觉

如果还有朋友提出的话,我可以扫描护照然后上传

楼主| Easy_Rider 发表于 15-8-2009 16:17:09
      LZ如果有个女生比你小点然后从来没谈过恋爱也没什么经验而且长的也许不怎么样的你会接受吗?
      DSB 发表于 2009-8-15 15:59

‘比我小 ’
      ok

‘没谈过恋爱’   
      这一点怎么说呢,我这个人心理承受能力比较强. 如果不合适的话,我觉得我不会怎么样,怕姑娘受伤. 我前任的都是初恋,所以潜意识都会有些担忧的.

‘长得不怎么样’
      坦白讲,我并不想给别人留下一个以貌取人的印象,我也不是这类人,但男人对女人长相多少还是有点要求的, 当然我并不了解你的标准是怎样的.

我个人建议她找一个更单纯一点的男孩吧,这样可能初恋更愉快.

momimomi 发表于 15-8-2009 16:28:48
      "说句实话我们学校我们专业的女生那个长相那叫一个猛,我都跪了"

到底有多猛啊? 是不是太夸张了呀

haoguoinsa 发表于 15-8-2009 16:47:30
      Johnson哥!你怎么这样!我还想说收门票钱呢。。。你不厚道

haoguoinsa 发表于 15-8-2009 16:50:03
      顶J哥,绝对是好人,相当厚道,很Man很型男,脾气也好

NaNa^^ 发表于 15-8-2009 17:05:15
      不错不错~~这男人好~~