| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tony1972

正宗的夫妻肺片和麻辣凤爪

裸奔的面包 发表于 18-6-2009 01:24:24
      好吧  我要买来尝尝   不过老做凉菜不是个长久之计
        要做热菜才是王道

雷囧 发表于 18-6-2009 02:41:08
      有尝过的人来透露下消息吗

楼主| tony1972 发表于 18-6-2009 14:28:57
      外卖只能凉菜,等我以后有钱就可以开餐馆了,啥菜都有

大灰狼 发表于 20-6-2009 01:46:47
      LSD  您的说法可不对 那是您对川菜太不了解了 呵呵 希望在吃到正宗川菜后 能给个比较中肯的评价  川菜烹调技术博大精深 复杂变化多样 可不是那么简单滴~~{:4_153:}

裸奔的面包 发表于 20-6-2009 03:38:27
      23楼的临时注册的帐号
      就回了这一个帖子
      不知道是什么用心.........

不过不管你是谁的马甲, 我想说:你真的很傻逼(第一次在论坛里说脏话)........你傻逼,你大号也傻逼.
      深爱川菜的我,真的很气愤有人这样说.
      实话实说, 川菜应该是中国菜里在世界上的影响最大的菜系了.
      或许其他省市的朋友觉得川菜只是单纯的辣, 那是因为你们对辣受不了,所以被辣味盖过了其它味道.
      等你们能吃辣了, 就能感觉出川菜的霸道了~~~~

superme325 发表于 20-6-2009 23:22:46
      负责送货上门吗???

吃饱了混天黑 发表于 23-6-2009 00:36:52
      今天买了两盒,,味道特别正宗,还挺干净的..期待有更多的新菜出炉.....

楼主| tony1972 发表于 24-6-2009 18:16:16
      25# 裸奔的面包 我赞成你说的,太对了

楼主| tony1972 发表于 24-6-2009 18:20:08
      20# 裸奔的面包 请陈胖歌帮忙(怎样发图片在BBS上,谢谢)

楼主| tony1972 发表于 24-6-2009 19:01:50
      26# superme325 中国城取货