| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: superman429

885 下

youna 发表于 4-2-2010 16:54:20
      回复  youna

大哥 你别吓我啊~~~ 16周。。。。不是吧  我也是国内读的本科Electrical Engineerin ...
      shanc1223 发表于 2010-2-4 13:11 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

国内本科,在这边申请,就是要等16周的...不信你自己上engineer australia看吧...写的很清楚的..国内读本科的,要自己写报告交上去

shanc1223 发表于 5-2-2010 16:55:39
      回复 11# youna

呵呵 我知道要写报告  但是我还没具体看要等多久~  天啊 那得在毕业前就把职业评估做好啦!~~   前辈 留个QQ吧!

bigw 发表于 6-2-2010 13:45:06
      先恭喜恭喜,一个月不到就下PR.

楼主是雅思4个7么?

楼主| superman429 发表于 8-2-2010 09:47:41
      回复 13# bigw

age 30,
      +engineering bachelor 60+5,
      +honours 10,
      +ielts 15,
      +study in adelaide 5

楼主| superman429 发表于 8-2-2010 09:49:35
      ielts 7776

maple 发表于 8-2-2010 12:49:17
      还好我30岁前申请了..

衛蘭 发表于 8-2-2010 13:27:35
      我想问申请pr 的时候回国,是不是你的审批就会暂停?因为好像没看过官方有这样的说法~~就只有叫你回澳洲时去贴bva

maple 发表于 8-2-2010 17:09:02
      我想问申请pr 的时候回国,是不是你的审批就会暂停?因为好像没看过官方有这样的说法~~就只有叫你回澳洲时去 ...
      衛蘭 发表于 2010-2-8 14:27 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我当时是,,,

衛蘭 发表于 8-2-2010 17:12:11
      engineering bachelor 60+5,

为什么后面有5 分的??

andy2001p 发表于 10-2-2010 23:43:59
      运气超好,我朋友一年多了还没有下呢