| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

无聊了..来个真心话大冒险?

维懿 发表于 26-2-2008 01:43:59
      LSD:NO COMMMET 就是说没意见阿。。不好也不坏~~~走在人群中被淹没的那种

现在还在写作业,下个周交~~~嘻嘻

LSD, 我们在这样灌小心BZ封杀我们,不过,就我们两个会员在线
      在线会员 - 16 人在线 - 2 会员(0 隐身), 14 位游客 - 最高记录是 39 于 2008-2-12. 游客       管理员       超级版主       版主       会员      
      • hyl112
      • 维懿
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客
      • 游客

lxd, 回到6楼的问题吧:
      LSD:我来自火星 毕业了回火星发展..
      LXD:来自哪个星球?

hyl112 发表于 26-2-2008 01:52:10
      这个时候我看也没人了...你说的就是我吧?呵呵..这是英语吗?怎么我金山词霸都差不多..说明你英语学的很好啊...
      LSD:那问题好象是我问的哦..
      LXD:下个星期交的作业现在赶?才星期一哦..还要熬夜?

维懿 发表于 26-2-2008 01:59:09
      LSD, 不好意思打错了,是commment, , 不是commet,眼睛快睁不开了
      不是一个作业阿,不是仅仅800字的文章阿~~~作业太多,考试太多,都是平时不看书,临时抱佛脚的罪过

为了尊重LZ, 我还是要发问阿??
      LXD,明天几点起床???

hyl112 发表于 26-2-2008 02:04:29
      LSD:COMMENT吧?你多了个M...没开学呢..所以无所谓.
      LXD:你过来多久了?
      这样刷帖子 LZ高兴死了...

维懿 发表于 26-2-2008 02:20:20
      LSD, 谢了,看来是我真的眼花了,或是手不听使唤了~~~呵呵
      我在新加坡七年了,还没去过澳大利亚呢
      LXD:看贴不回帖什么制裁??

hyl112 发表于 26-2-2008 02:22:30
      LSD:直接枪毙..
      LXD:你在新加坡加ADELAIDE论坛干吗?

维懿 发表于 26-2-2008 02:26:23
      LSD:因为有亲人在阿德莱德阿~~~哈哈
      不灌了,下了~~~

lxd: 阿德莱德有什么好吃的??

hyl112 发表于 26-2-2008 02:29:23
      LSD:好吃的都在国内..这边没什么吃的.
      LXD:MSN?

楼主| TT 发表于 26-2-2008 13:06:28
      [email protected]

LXD说出自己最爱得人的名字

354467794 发表于 26-2-2008 18:09:41
      自己
      LXD:这样回答是不是很自私?