| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

cacy1124 发表于 12-6-2008 19:22:36

TT 发表于 12-6-2008 20:30:35
      cacy在不?上GG玩下吗?现在

cacy1124 发表于 12-6-2008 23:14:49

楼主| 听风的歌 发表于 12-6-2008 23:31:13
      原帖由 apercent 于 2008-6-12 18:49 发表
      欢迎大家来上GG平台上切磋
      GG AUS房间有澳洲最大的华人魔兽站队 In.E
      欢迎喜欢玩魔兽争霸1v1的人士加入  
      qq群我现在不记得  只要上gg 就能看到ine的人  =)

我是apercent   ...

呵呵我当然知道你了,不过后来好像你上的比较少了吧?现在GG里面好多新人啊都不认识,我记得原来澳洲区的华人咱们基本都认识了

TT 发表于 13-6-2008 09:05:35
      你们先家我吧b7761261
      有个问题
      war3版本不一样对  对战有影响吗?
      你们当 版本都是多少的?

cacy1124 发表于 13-6-2008 10:00:19

TT 发表于 13-6-2008 12:40:30
      cacy今天晚上8或者9点单P场吗?
      哈哈我的水平估计被你菜掉~

TT 发表于 13-6-2008 12:42:54
      我的是1。21B...

TT 发表于 13-6-2008 12:56:59
      速奔3本
      成型部队:3大G,6巫医,4牛头人
      英雄:BM和巫....什么什么的(最近脑子老是卡住。。名字又忘记了)

cacy1124 发表于 13-6-2008 13:25:09