AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买land rover求指点 [打印本页]

作者: tonyee    时间: 15-11-2013 09:35
标题: 想买land rover求指点

Freelander 2 LF Si6 XS                                       Land Rover Discovery 4 Series 4 TdV6
价格不到4万                                                      价格要不到6万8

都是2012年的 想听大家指教 我知道一定是discovery 4好 只是要买的话稍微有点累 所以听听大家意见 如果差不多的话 我就入 freelander了

作者: tonyee    时间: 15-11-2013 09:36
谢谢各位爱车大侠
作者: MC.16    时间: 15-11-2013 09:40
这个价位我选Jeep Grand Cherokee,新车。。。
作者: tonyee    时间: 15-11-2013 09:41
MC.16 发表于 2013-11-15 09:40
这个价位我选Jeep Grand Cherokee,新车。。。

我也看了 但是对Jeep不了解啊
作者: MC.16    时间: 15-11-2013 09:44
tonyee 发表于 2013-11-15 09:41

路虎过了保修期会让你很伤,不建议买二手。
都去看看实车就知道你想要什么了
作者: MC.16    时间: 15-11-2013 10:15
tonyee 发表于 2013-11-15 09:36
谢谢各位爱车大侠

XC90技术太老,马上大改款。不建议入手
Volkswagen Touareg TDI也是不错的选择
作者: hellocz    时间: 15-11-2013 10:38

其实很明朗,前面是SUV,后面是越野车。。。。选哪个,看你自己的需要嘛
作者: hellocz    时间: 15-11-2013 10:42

大切 汽油机3.6的据说动力不是太好。。。。柴油的继续用的VM的机头。。。。。自己估量吧。。。。。从质量来说,吉普和路虎是彼此彼此。。。。维修是因人而异的,脸好也有开20万没怎么坏的,自己没买过,大多逛坛子的信息。。
作者: tonyee    时间: 15-11-2013 10:52
hellocz 发表于 2013-11-15 10:42
大切 汽油机3.6的据说动力不是太好。。。。柴油的继续用的VM的机头。。。。。自己估量吧。。。。。从质量 ...

需要动力3.0    5-7座 而已...
作者: hellocz    时间: 15-11-2013 11:37
tonyee 发表于 2013-11-15 10:52
需要动力3.0    5-7座 而已...

如果这个要求而已,那你选择多了去了。。。难怪你纠结选哪个。。因为你也不知道你需求什么。。。。。在我看来这分明是2辆完全不一样的人开的车。。神行者就是个SUV,偶尔可以兼顾下去外面玩玩,野营一下。。。D4是越野车,而且D4的DTT,澳洲人还是很喜欢的。
作者: tonyee    时间: 15-11-2013 12:19
hellocz 发表于 2013-11-15 11:37
如果这个要求而已,那你选择多了去了。。。难怪你纠结选哪个。。因为你也不知道你需求什么。。。。。在我 ...

觉得神行者吧 因为公里数很低不到15000
作者: hellocz    时间: 15-11-2013 20:09
tonyee 发表于 2013-11-15 12:19
觉得神行者吧 因为公里数很低不到15000

恩,基于没什么越野需要,神行者就差不多了。。。你想新的路虎极光都是神行1代的底子,神2应该也还可以了。。
作者: tonyee    时间: 15-11-2013 20:13
hellocz 发表于 2013-11-15 20:09
恩,基于没什么越野需要,神行者就差不多了。。。你想新的路虎极光都是神行1代的底子,神2应该也还可以了 ...

2012年的车 15000公里 对我家来说够了 谢谢啦 心里有谱啦
作者: Flinders    时间: 16-11-2013 07:19
不差钱 果断 d4
想入D4 很久了,就是钱不够。
作者: tonyee    时间: 16-11-2013 17:37
Flinders 发表于 2013-11-16 07:19
不差钱 果断 d4
想入D4 很久了,就是钱不够。

差钱差钱啊....呵呵 要不纠结呢
作者: 393272205    时间: 19-11-2013 20:12
大切都召回了 别买  建议买新的大众途锐150柴油  6万多  
作者: tonyee    时间: 19-11-2013 20:28
393272205 发表于 2013-11-19 20:12
大切都召回了 别买  建议买新的大众途锐150柴油  6万多

嗯 看看圣诞节有活动没
作者: keeeeeer    时间: 20-11-2013 14:45
雷克萨斯 LC的也可以加入列表吧
作者: tonyee    时间: 20-11-2013 14:46
keeeeeer 发表于 2013-11-20 14:45
雷克萨斯 LC的也可以加入列表吧

那个样子不喜欢 貌似新车很贵 老车很丑 service也贵一些
作者: 393272205    时间: 21-11-2013 20:35
tonyee 发表于 2013-11-19 19:58
嗯 看看圣诞节有活动没

现在lexus rx350 1.8%利率 也不错的
作者: 393272205    时间: 21-11-2013 20:35
tonyee 发表于 2013-11-19 19:58
嗯 看看圣诞节有活动没

作者: tonyee    时间: 22-11-2013 17:08
393272205 发表于 2013-11-21 20:35

去看看 呵呵 反正还有一点时间决定 多谢啦
作者: LeeDC    时间: 22-11-2013 21:30
作者: mioory    时间: 28-11-2013 00:11
为啥没人说  兰酷呢。。。。

霸道也是个不错的选择。。

各方面秒楼上的车。。
作者: onlybelly    时间: 4-12-2013 20:21
送你两句话:

1:欧洲二手车千万不要轻易碰,否则后患无穷。

2:永远修不完的JEEP。
作者: 360Cisitalia    时间: 4-12-2013 23:13
onlybelly 发表于 2013-12-4 20:21
送你两句话:

1:欧洲二手车千万不要轻易碰,否则后患无穷。

完全版是

来不垮的巡洋舰,修不好的切诺基。
作者: max1799    时间: 14-12-2013 10:14
land cruser 秒杀所有空如果觉得不够豪华版lexus LX600
作者: xly1988    时间: 11-1-2014 11:04
买楼主要的那些每年准备5000修车钱 保修期后
作者: chengshu930829    时间: 11-1-2014 22:46
推荐 Jeep  Grand Cherokee  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2