| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 无力悲伤

楼主
      深度郁闷 发表于 9-9-2012 23:03:47
      3319 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

“文字是这个世界上最不能相信的语言。”所以,很久没有写那些无病呻吟的文字了,因为我告诉自己:我已经不是小女生了,该长大了。
          可是今天,我不知道如何宣泄自己内心的郁结,傻傻地坐在电脑前,连音乐都没有开,看着电脑桌面,不知道该干什么,就这么坐着。朋友发来微信问我最近怎样,我说:不好。他问:怎么了,我说:说来话长。忽然发现,自己连悲伤的力气都没有了。

一直努力做个善良的人,可是善良最终换来的是欺凌。只能说出门在外不容易。妈妈说:“人在做,天在看。”好吧,我努力让自己相信“好人一生平安”。

一直掏心掏肺地对待朋友,可是她们只在需要你的时候,才会哭着对你说:“原来我一直忽略了你的好,谢谢你一直在我身边”。可是,当她们幸福快乐的时候,我在她们九霄云外的世界里独自伤悲。渐渐地发现,越来越害怕认识新的朋友,不敢靠近她们,我不期望真心付出得到回报,但是我怕受伤,我怕受冷落。我做不到一直守在那灯火阑珊处,等你暮然回首地那一刻。

一直在寻找一个人,能彼此好好疼爱对方的人,懂你的人。不断告诉自己,当我遇见他的时候,我就会知道他就是我等的那个人。或许,他就在那下一个转角。然而,在这样一个爱情速食的年代里,人们的目的只有一个:得到你。情感需求开始被忽略,一切只从身体出发。或许柏拉图式爱恋只是乌托邦世界的产物,或许只是我没有看到,或许大家只是寂寞了……

一次次地受伤,一次次地反思,是我错了,还是这个世界颠倒了?话说“如果你改变不了世界,那就改变你自己。”我努力去改变了,可是永远跟不上这改变的世界的步伐。问天,问大地,想要简简单单地活,怎么就那么难?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      kuhui-Roy 发表于 10-9-2012 17:58:06
      真心的还是有的

板凳
       楼主| 深度郁闷 发表于 10-9-2012 21:27:01
      kuhui-Roy 发表于 2012-9-10 17:58
      真心的还是有的

对,只是没有遇见罢了

地毯
      renyue100223 发表于 10-9-2012 21:50:26
      多出去散散步 做做瑜伽 晒晒太阳, 单身也很美好
      有时候朋友只是一种发泄的工具 每个人都想有一个发泄的垃圾桶 但是垃圾桶却没人清理
      把心交给大自然吧 听听 看看 变得充实起来 不要为不必要不值得而烦恼

楼主| 深度郁闷 发表于 12-9-2012 01:12:25 来自手机
      其实跟单身无关,只是有时候在想:为什么每个人都那么现实,每天踏着匆忙地脚步埋头向前,友情,爱情都变得那么脆弱无力......

Maggie1975 发表于 18-9-2012 13:06:29
      ddddddddddddddddddddddddddddddddd

beater123 发表于 18-9-2012 16:45:57
      看你是个有些才华的人,机会应该很多啊,可能你有些敏感,有点儿追求完美吧。坚守爱情理想的人还是很多啊,我身边就有。

QQQ~ 发表于 19-10-2012 22:11:55
      不会有谁会在意你有什么小情绪,反而你对身边的朋友过于关心的时候,他们习以为常会助长他们为所欲为的情绪,到头来他们会觉得你偶尔做一件没有迎合他们的事情就是自私,是无良,甚至可恨。这种事,挣扎了就放下了,宁可一人孤独不要忍气吞声。

qiyue27 发表于 20-10-2012 19:00:17
      麻木也是成熟的一部分

nitenite10 发表于 12-2-2013 21:52:02 来自手机
      你和我的内心世界属于同一种,虽然我是男生。但以已深有体会