| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

处理二手家具(23/12更新)- 书桌,电视柜,沙发。。

楼主
    evita811207 发表于 11-11-2008 10:19:28
    5076 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

电视柜(可放电视87cm*72cm) - 55刀
    黄色3+1+1沙发+茶几- 110刀
    粉色沙发两个 - 30刀
    蓝色小床头柜 - 5 刀
    书桌-45刀

以上所有东西如需送货,10刀送货费, 0431232210

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    hlwqyf 发表于 11-11-2008 20:40:31
    最后一个书架是多少钱呢?

板凳
     楼主| evita811207 发表于 12-11-2008 21:50:31
    3刀,thx, ddddddd

地毯
    搬运服务 发表于 12-11-2008 21:59:33

楼主| evita811207 发表于 12-11-2008 23:07:26
    谢谢楼上的!赚个烟钱,呵呵!

楼主| evita811207 发表于 12-11-2008 23:09:15
    单人床加床垫已售,电视柜已售!谢谢关注:encourage:

Bian_211 发表于 13-11-2008 00:19:53

急需双人床!!!

本人住在MAWSON LAKES, 急需双人床一张,请问你那离我这近吗?如果近的话能帮忙运输吗(我付车钱)谢谢!
    QQ: 397683810
    MOBILE: 0434247203(optus)

楼主| evita811207 发表于 13-11-2008 06:49:59
    原帖由 Bian_211 于 2008-11-13 01:19 发表
    本人住在MAWSON LAKES, 急需双人床一张,请问你那离我这近吗?如果近的话能帮忙运输吗(我付车钱)谢谢!
    QQ: 397683810
    MOBILE: 0434247203(optus)

可以,没问题!要说明的是我们这个双人床没有床垫,只有一个很结实的木板,如果你喜欢睡硬板的话,那就没问题,如果喜欢软的话,就只能再买个垫子,或者多铺点垫子Q1:
    有兴趣可以电我0431232210

楼主| evita811207 发表于 13-11-2008 18:20:58
    双人床及沙发床已售! 谢谢关注:smilies2:

楼主| evita811207 发表于 14-11-2008 00:07:09
    自己顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!