| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 晓晓芸

[聊聊美食] 喜欢CHINATOWN新开的面包房

hellohellochina 发表于 5-4-2010 01:05:24
      我家附近有也有一家非常好吃的蛋糕店,叫BAKER OF UNLEY 在SHOP 7 259 UNLEY RD 那个属于富人区,基本有点档次的鬼佬都去这家店,我知道基本上CITY的写字楼办PARTY酒会年会什么的都是从这里定的。 小巧的蛋糕,都特别精致可爱!价格合适,口感比那些MICHELLE 还有CHEESE CAKESHOP 强多了!

楼主| 晓晓芸 发表于 5-4-2010 02:25:05
      回复 10# 厨娘Lily

哈哈,没吃过悉尼的。。。不过这种店国内很多啊,在啊村看到不错啦,哈哈

楼主| 晓晓芸 发表于 5-4-2010 02:25:56
      回复 11# hellohellochina

蛋糕什么的我不喜欢奶油除了提拉米苏。。。。只是额外很喜欢山芋泥而已,甜甜的,然后又簌簌的

Matthew_Sun 发表于 5-4-2010 02:29:57
      我喜欢巧克力包。。。。

socutegrace 发表于 5-4-2010 08:25:55
      那真的要去试一试

小菲 发表于 5-4-2010 10:10:07
      總之~~ 都是自己土生土長的地方
      做的麵包或是食物~~
      才是最適合自己的味道 XD

huayin67 发表于 5-4-2010 10:55:51
      回复  huayin67

GREENTEA ROLL我买了吃了,不是很喜欢~~~因为中间是奶油的,我就是不喜欢是奶油的 ...
      晓晓芸 发表于 2010-4-4 23:36

那我下回也试试山芋的。。
      话说每回进包店都很容易抓狂,总会看见一两个漂亮MM拿着空盘子和夹子站在玻璃柜前左看右看就是下不了手,一直挡住玻璃柜。。。。。

youyoubaby 发表于 5-4-2010 11:34:46
      还行,在阿村就算还不错啦,就是价格不便宜

hellohellochina 发表于 5-4-2010 11:54:05
      不错啊,很惊喜阿德莱德居然有像北京小丽都面包房一样的面包阿!! 上周吃饭前一看九走不动道了,先买了再说,然后等点菜吃饭的时候就消灭了一个蛋挞,形状根别的不一样,我市一口就给吃了。等吃晚饭回来,从那家店路过,橱柜里都几乎空了,庆幸之前先买了后去吃饭的!以后我的早点不用愁啦~~

楼主| 晓晓芸 发表于 5-4-2010 14:48:14
      回复 14# Matthew_Sun

那我下次试试去