| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

留帖待用~

楼主
    ailisi901106 发表于 27-5-2013 23:36:06
    3774 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前在city south terrace找到一间比较便宜也不错的房间,就是离99c,tram车站都还有些距离,走过去要十分钟,到学校要走半小时。
    后来发现阿大居然有校车这玩意,上了十几年学的A同学表示,上了大学才体验到校车的感觉很微妙~
    上学期Final一要来,就在学校和同学呆到十一点,走到校门口,我转身就去登了个记,上了校车,直接被送到家门口。
    结果,大房东把房子卖了。
    现在呢...现在呢...每天上完课就跑回家(我真的讨厌搭车等车,一周有几天课上完天就黑的等车还又饿又冷),在家就想不学习,不学习就不高兴,不高兴就更不学习(没错,我就是传说中的学渣)。
    虽然和同学住的很开心,但是还是因为想住city,所以计划搬出来。
    我是一开始比较内向,熟了就喜欢讲话的女生,平时在房间里巨安静,房间隔音不好,室友都安静的情况下我都是用耳机听音乐和看视频,晚上十点之后在房间里我都不会打电话和视频。
    我颈椎和睡眠一直不好,有时候下午会在被子里充电,希望住在一个比较安静的环境,大家在一起交流讲话都没问题,但希望不是那种时不时有人吼两句,我现在住的地方都是同学,大家很熟所以有时候讲话激动,但每次颈椎难受,刚一睡着就被吼醒还是想起来和她们绝交!!!
    说实话,我不是少煮人士,首先我是大吃货,不吃饱什么都做不了,其次我真的觉得健康很重要,我已经基本每天不吃早餐了,午餐也不规律,如果晚餐再不好好吃,老了后悔的是自己。
    房间一定要有窗户,阳光一定要进得来!!!其它的都好说~哦~我比较喜欢单人床...
    租金最好在135到160share,最后加bill最好不要超过180每周...
    最后一点,我可能找到房子后,要负责把现在住的房子租出去,所以大概不会立马入住,现在已经空出来等人住的房子,如果不是特别好的那种,我应该不会花钱去付两边的房租,所以不给人添麻烦了...
    暂时就这些吧~有房的各位最好说好租金,房间大小,窗户(不是天窗)阳光进不进得来,房子里一共住几个人,我最近快final了也特别忙,找房的事不是很急,不能花很多时间去看房,结果一去连个窗户都没有......
    我基本每天刷论坛(学渣不学习),回贴我都会看,手机静音震动也不接陌生号码,所以暂时不留了~~
    谢谢大家~~
    简单一点,1,在校车可送达范围之内(city和north Adelaide)
                    2,房间明亮有窗户有阳光
                    3,最高最高能接受170一周share。(有的房子,公寓真的特别好,但180,190,200多的真的我住不起~我求的是在city边上或者角落的terrace附近,或者north Adelaide,有一些不是很高端洋气的townhouse或者unit,那种就行~)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    11C 发表于 28-5-2013 00:39:07
    我晕 你来我们这住啊 真是 有车接送哦亲 HOHO...反正我们这边走去学校也就20分钟...还有人陪 多好啊 坐车5分钟就到了!!!车又多..

板凳
    MicMic 发表于 28-5-2013 07:01:25
    11C 发表于 2013-5-28 01:09
    我晕 你来我们这住啊 真是 有车接送哦亲 HOHO...反正我们这边走去学校也就20分钟...还有人陪 多好啊 坐车5分 ...

............................

地毯
     楼主| ailisi901106 发表于 28-5-2013 10:49:39
    11C 发表于 2013-5-28 01:09
    我晕 你来我们这住啊 真是 有车接送哦亲 HOHO...反正我们这边走去学校也就20分钟...还有人陪 多好啊 坐车5分 ...

我晕,你们每天秀恩爱,这个我都能当没看见,但是我喜欢在学校呆好晚,不能一直麻烦你们接送啊......

11C 发表于 28-5-2013 11:54:01
    ailisi901106 发表于 2013-5-28 11:19
    我晕,你们每天秀恩爱,这个我都能当没看见,但是我喜欢在学校呆好晚,不能一直麻烦你们接送啊......

哪里有每天秀恩爱?~!
    我们也经常在学校呆很晚啊 都和amber一起学习的

楼主| ailisi901106 发表于 28-5-2013 18:11:18
    11C 发表于 2013-5-28 12:24
    哪里有每天秀恩爱?~!
    我们也经常在学校呆很晚啊 都和amber一起学习的

赶脚你们都是上完课回家的......

elianchg 发表于 29-5-2013 12:48:17

楼主| ailisi901106 发表于 29-5-2013 19:39:35
    想搬city啊~~~我现在住的也差不多5站,干嘛还搬到5站去...

wty5566 发表于 29-5-2013 19:41:14
    http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D1 看一下吧 有窗 有阳光还很阳光 很安静 也可以一起做饭 应该都符合你的要求 我也是阿大的 学习到很晚可以一起回家。。。家里有人还有车 实在不行可以麻烦人家一下 至少我就这么干的

楼主| ailisi901106 发表于 29-5-2013 19:55:25
    拜托你们看帖好么?果然发这个贴不靠谱么......
    虽然你们想快点把房租出去的心情可以理解,但真的对不起啊,我想住city啊~~~~~
    如果city实在没房,搬家到city外,我会找更远点,房租能便宜一点的一套unit整租(这样打算的).....
    楼上发的帖我真觉得我要是答应了,11同学会觉得我奇怪的,她家都是我同学,房子据说也非常好,但我也不能老麻烦他们接送啊,室友就更不能麻烦了啊......