| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 0330

[私房菜外卖] 味香辣凤爪TAKE AWAY 开张啦!~~~

angiebb 发表于 30-8-2010 01:18:47
      好吃好吃到暴。。。看电视电影的时候吃很爽哈哈
      6只凤爪又很大。。。很入味。。。辣辣麻麻的。。。5块一盒值到暴!!!

哈哈重点是LZ两夫妇人超级好。。。态度好人勤快还很可爱。。
      我决定今天吃完明天再买哈哈哈。。。大家都顶来试试把。。真比china town那些好吃多了。。
      good good support support~~

angiebb 发表于 30-8-2010 01:26:39
      忘了高度表扬哈哈。。我是kent town那个啦
      btw 我男朋友也不能吃啊辣。。不过他却干掉了好几支。。
      建议可以加多点辣哈哈哈哈。。。其他perfect

Katherine 发表于 30-8-2010 17:47:47
      我下次要煮得烂一点的 这样好咬呢 昨晚上也订了 呵呵

huayin67 发表于 31-8-2010 02:41:24
      蛮好吃的,超辣的也没有很辣,嘿嘿!

只不过我不太喜欢那么多调料。。糊糊的。。下次单独跟楼主说我自己的要求吧。。。

爪子很香,软硬也刚刚好,5块一盒非常划算。

楼主| 0330 发表于 1-9-2010 17:36:31
      谢谢大家。
      请大家多多宣传,希望有更多的人能喜欢上我们的香辣凤爪。

jerrylee 发表于 2-9-2010 17:10:02
      楼主 你的鸡爪真的很到位 明天我订一盒 帮我加大辣~

楼主| 0330 发表于 2-9-2010 23:05:13
      大家晚上好!
      应广大顾客的要求,我们推出了加辣版香辣凤爪,让无辣不欢的朋友们,辣的舒心,吃的HAPPY。
      大家快点订购吧 :)

楼主| 0330 发表于 2-9-2010 23:07:20
      多种方式可以订购,电话、QQ、论坛
      订购电话:0468931398(OPTUS),欢迎随时拨打
      订购QQ:51967063

楼主| 0330 发表于 2-9-2010 23:23:16
      谢谢大家。

我们新买了辣椒,比上次的辣很多,希望可以满足大家对辣的要求。今天刚做好了一批,虽然我们已经适当减少了辣椒的分量,但做出来还真是很辣,不能吃辣的朋友吃的时候小心些。呵呵,因为这次的真的很辣。:)

鸡汁汤包 发表于 4-9-2010 23:37:01
      我好想订哦,可是如果我只订一盒,5刀就要送货上门,不好意思啊……