| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 黑桃老K

西北海边好环境重新招租~~~!

ben.li 发表于 6-2-2010 16:49:58
    我养狗养了2年了都````

angela0328 发表于 7-2-2010 01:37:57
    能不能留到3月20号。。。。。我想租~~

angela0328 发表于 7-2-2010 01:40:13
    如果能留到那个时候的话电话我:0435491294,Angie 谢谢啦~~

afuer 发表于 8-2-2010 13:25:18
    好房,但说是全阿德莱德最好倒有点自夸了,而且有点远,这个价钱的话,见仁见智吧。
    甲盾 发表于 2010-2-5 23:32

价钱要过来看过房才说,不要拿90、100的全包房来看,不具备可比性,喜欢的人来看看好了,远是远点,但是到city的交通绝对是最方便的,而且不会堵车。。。

cacy1124 发表于 8-2-2010 19:45:22

cacy1124 发表于 11-2-2010 15:13:53

leahlimeng 发表于 14-2-2010 00:54:52
    楼主 这个单人间有自己的独立卫浴吗? 到CITY大概多久啊!我2月19号到 是女生 可以租吗?Q263121694 顺便问下 另外2个是男还是女啊。。。

afuer 发表于 14-2-2010 16:01:32
    可以住啊,离city可能有点远,大概坐车二十多分钟吧,另外两个一男一女

ccjiang 发表于 16-2-2010 00:57:52
    室友是男是女?2个女生不可以么~?

cacy1124 发表于 16-2-2010 13:18:31