| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 0330

[私房菜外卖] 味香辣凤爪TAKE AWAY 开张啦!~~~

楼主| 0330 发表于 23-8-2010 16:05:40
      回复 36# 疯羊羊1234

谢谢你。
         下次你再订购的时候,我们多给你加点辣椒。
         希望你多帮我们宣传宣传,多多订购我们的香辣凤爪。
         :)

楼主| 0330 发表于 23-8-2010 22:01:35
      我们的车终于修好了!!以后可以尽可能方便大家吃到我们的风爪了!!!
      最近几天,得到大家的大力支持,我们非常的高兴。大家的回馈除了香,好吃以外,还有好几位朋友提到不够辣。这其实让我们有点惊讶。我们自己吃都觉得辣了(我们都是很能吃辣的四川人),竟然还有觉得不辣的朋友。呵呵。

楼主| 0330 发表于 23-8-2010 22:07:11
      现在比较困难的是,我们还不太清楚每天要做多少风爪才能满足大家的需求,所以不时会出现接到定单但我们已经买完的情况。上周6下午接到一个5盒的单,但我们做好的已经不够了,而且再回CITY买风爪已经没时间了,所以只好很遗憾的拒绝了这位朋友。如果这位朋友有看到的话,对不起,希望下次别这么不巧了。

楼主| 0330 发表于 23-8-2010 22:19:06
      今天我们按已经接的定单做了风爪,这位朋友是回头客了,因为住的离我们家近,这位朋友打算自己立刻来取,当时我们已经开始做了,但到做成还要1个小时,我们告诉了这位朋友,并承诺做好了就给送过去。结果一个小时还没到,这位朋友电话就来了,不停的问好了没。原来还有等着吃咱们风爪的朋友,这也是对我们风爪的肯定吧。我们做好了就立刻给这位朋友送过去了,新鲜至极,到手还是热腾的。

楼主| 0330 发表于 23-8-2010 22:23:09
      我们打算还是这样做下去,少做一点,但保证质量。虽然会拒绝一些朋友的定单,但至少这样能保证我们的风爪绝对新鲜,够味。

楼主| 0330 发表于 23-8-2010 22:24:18
      请继续关注我们。

Katherine 发表于 25-8-2010 14:29:38
      昨晚上终于把爪子订了 还是现做的 挺好 呵呵 吃了 挺不错的
      之前听朋友说extra hot很辣 但是我吃了不算辣哦 还挺好的
      就是微辣的可以再口味重点 呵呵 谢谢LZ还有他男朋友送货上门 态度很好很亲切 谢谢了
      以后会再光顾的

楼主| 0330 发表于 25-8-2010 14:52:39
      回复 47# Katherine

谢谢你的支持和建议!
          欢迎订购,多多宣传!
         :)

huayin67 发表于 26-8-2010 23:21:07
      楼主QQ老不在线。。上回留了个言问能不能订凤爪,也没理我。。555

Katherine 发表于 26-8-2010 23:33:21
      楼主QQ老不在线。。上回留了个言问能不能订凤爪,也没理我。。555
      huayin67 发表于 2010-8-26 23:21

不行直接打电话比较快 哈哈 我觉得他家味道可以 主要是比较实惠了 呵呵 你试试哈