| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[转帖] 我想说。

楼主
      TT 发表于 25-8-2009 01:47:45
      3393 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在这里想申讨一下。

前几天大家记得有个帖子是找人拍衣服的吧。

小弟有幸去试拍了感觉还不错。

但是谈到薪水问题的时候真是大吃一斤。。

邮件是这么写的:薪水我想按张算,这样比较容易算清楚,对你也比较公平,连拍加后期, 以最后定稿的张数算,每张照片$0.50

太公平了。。拍100张照片+每张都要后期换背景,调颜色需要花一天的时间,仅仅只值50C一张?

这个价钱还不如去chinatown刷盘子或者当服务员还比这多。。

PS:拍这衣服要么一张5块,要么一小时30吧。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Richie_u2 发表于 25-8-2009 01:50:20
      J哥,加油.......
      面包会有的...牛奶也会有的....
      不哭泣...不放弃啊...
      信春哥...得永生.....

友情帮顶.....
      闪..!!!

板凳
      彧趣 发表于 25-8-2009 02:25:02
      淡定,淡定,同样的回复
      但是我的想法是不在后期换背景,不细调色彩,拍的时候直接克服
      后期仅仅裁剪照片而已
      如果达不到上述的要求,50C这个单,实在是接不起

地毯
       楼主| TT 发表于 25-8-2009 02:28:31
      他的要求是把背景一定要换成一样的纯白

彧趣 发表于 25-8-2009 02:31:10
      他的要求是把背景一定要换成一样的纯白
      TT 发表于 2009-8-25 02:28

我晓得,但理论上是可以一部就简化的
      用抠图的话,打死也不会接这单
      过几天我外闪到了,我研究研究,如果能攻破这个难关,2小时内搞定所有工作,还是可以接单的

楼主| TT 发表于 25-8-2009 02:34:53
      抠图。。。抠到死了要。。
      研究吧。。我是不接了。。。

彧趣 发表于 25-8-2009 02:38:47
      抠图。。。抠到死了要。。
      研究吧。。我是不接了。。。
      TT 发表于 2009-8-25 02:34

嗯,这个是世界性技术攻关难题,攻不破的话,这个单,没人能接
      抠图的话,20分钟一件衣服,要人命的

楼主| TT 发表于 25-8-2009 02:44:46
      1小时3件。。哇。光扣图1小时能赚1.5刀。。
      100件=33。333333333~小时。。。纯赚50刀。。

Jayy 发表于 25-8-2009 03:01:18
      一小时给你30你想拍多久?貌似都是只付拍摄时间,100张可能2~3小时就能下来,你也赚不了多少呀。。。

Lilo 发表于 25-8-2009 07:52:37
      手机加块白纸板,差不多了。呵呵。