| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qingcaitou

[转帖] 有没有人可以提供扫描呀?

彧趣 发表于 13-8-2009 21:16:59
      你要是住的地方,离我家近(2KM内),我可以把我的8800借给你用,我住ST MORRIS

yue 发表于 13-8-2009 23:15:18
      yue,运费怎么算?
      David 发表于 2009-8-13 19:50

运费应该是AUD20~25.
      我记得我买V500的时候到Tas的邮费是AUD24.8
      到你哪估计也差不多。

Jayy 发表于 13-8-2009 23:26:47
      tony,人家是冲扫。photoco要贵一块呢~~

kuroyuki 发表于 13-8-2009 23:52:00
      tony,人家是冲扫。photoco要贵一块呢~~
      Jayy 发表于 2009-8-13 23:26

{:4_146:}  我少看一個字...

无知当个性 发表于 14-8-2009 16:45:36
      我有多一台V500要出,AUD280要不?
      yue 发表于 2009-8-13 19:07

老大我真的要哭了 我上上个星期470刀才买的新的...

yue 发表于 14-8-2009 22:08:50
      老大我真的要哭了 我上上个星期470刀才买的新的...
      无知当个性 发表于 2009-8-14 16:45

哎~你怎么不早说呢

David 发表于 14-8-2009 22:10:59
      yue,你急着卖不?不急的话我先预定了

楼主| qingcaitou 发表于 15-8-2009 00:33:51
      我今天去了camera house了,贵死,11刀! 我去了aglf,和diamonds camera! 对比了两家的感觉,结果发现aglf果然底片被刮花了, 而且颗粒感很重, 而diamonds的效果很好,不过就是好象没有胶片的感觉了,菲林出来的效果感觉是数码的!

Jayy 发表于 15-8-2009 00:43:14
      agfa的药水传说过期现象比较严重。。。

David 发表于 15-8-2009 00:51:15
      photoco的扫描还可以的,不过还是建议LZ自己买个扫描仪吧

LZ住在阿村哪个角落啊?看看离哪个有扫描仪的最近