| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

请问有没有靠谱儿的男生想找个有点傻的老婆?

楼主
      fionazy 发表于 4-1-2012 22:54:53
      21335 81

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2012了,本人也32了,不知道离世界末日还有多久,但我追寻幸福的心不会改变。

这个年纪的女生,早已没有那些浮云一样的想法,也清楚的知道自己另一半该有的样子,先说个前提,我的感情经历很波折,所以,请对此看重的或者在意的小男生们、风流才子们、大男子主义的支持者们,以及满脑子浮云一样想法的绅士们注意啦,请忽视这个帖子吧,免得浪费您宝贵的时间,也请您不要砸砖,因为我是真心的。

1. 本人身体健康,身高165,体重68(在澳洲吃的,没办法,属于比较壮实的女生,汗ing),相貌一般,但不至于扔到人堆里找不出来;
      2. 经济独立,不需要你刻意来养我,我想当老婆,不是宠物;
      3. 不是愤青也不愤世嫉俗,没有什么洁癖或者其他什么奇怪的脾气
      4. 不是大厨但会做饭,会洗衣服,简单针线活,总之生活技能比较全面,下雨天知道打伞,下了班知道回家,不是娇生惯养出来的;
      5. 学医出身,所以很会照顾别人;孝敬父母;做过一段时间的销售工作,很善于与他人沟通和交流;
      6. 心地善良,虽然感情受过挫折和伤害,但依然保持积极向上的心态。

本人最大的缺点就是太过以他人为中心,做任何事都总是为别人着想,尽最大可能为了别人而改变,结果不言而喻。
      现在的我已经明白了这是错的,也知道如何调整自己,回归中庸之道。

我对男生的要求很明确:
      1. 真的不要和我年龄差距太大,跨越代沟的感觉并不好。
      2. 不求财产、不求身份、不求学历,不求相貌,这些我都有,我只求一份真实、踏实、朴实的爱情,愿意风雨无悔的跟我共度一生。我要找的是亲人,不仅仅是男人!
      3. 都说成长是必修课,成熟是选修课,所以希望你能够心态平和,思想成熟。
      4. 最后一点稍微有些现实,希望你的家庭情况不要太复杂或者太特殊,毕竟我们将来是要担负起双方的家庭重任的,太重的担子我背不起。

就这些吧,估计已经吓跑很多人了,还能继续看下去的优秀的男生们,请你给我们彼此一个机会,也许我等的就是你!

好吧,实话说,还是没有勇气用qq大号,所以注册了一个新号码,请大家原谅。qq 2357271877

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      seven-eleven 发表于 4-1-2012 22:59:23
      支持LZ。祝好运。

板凳
      游在阿德 发表于 4-1-2012 23:01:03
      很欣赏lz的勇气。。。跟lz比起来,相形见色很多。。。我一直活在过去。。。怎么也走不出来。。。

地毯
      syqwin 发表于 4-1-2012 23:01:27
      顶一下,祝lz好运~~

googscn 发表于 4-1-2012 23:01:32
      支持。。。

VVVV 发表于 4-1-2012 23:02:33
      楼主挺诚恳 好运!

楼主| fionazy 发表于 4-1-2012 23:05:44
      回复 游在阿德 的帖子

你活在过去,过去也活不回来。

游在阿德 发表于 4-1-2012 23:08:46
      回复 fionazy 的帖子

此过去非你所说的过去。。。只是,我放不下现在的一切。。。虽然明知未来黯淡无光。。。

楼主| fionazy 发表于 4-1-2012 23:21:10
      回复 游在阿德 的帖子

未来有没有光彩取决于你今天有没有风采,无论过去是否精彩

楼主| fionazy 发表于 4-1-2012 23:22:16
      fionazy 发表于 2012-1-5 00:21
      回复 游在阿德 的帖子

未来有没有光彩取决于你今天有没有风采,无论过去是否精彩

没别的意思,只希望大家都能开心快乐。