| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

找男朋友、女朋友。。各种找。。。

williamchenyi 发表于 6-9-2011 23:58:12
      那天在友家看见你了  然后我朋友的车就多了个罚单... 哈哈

williamchenyi 发表于 7-9-2011 00:03:07
      走的太急 也没时间和你聊天来着  朋友车子超时  结果急急忙忙去了还是多了罚单...

williamchenyi 发表于 7-9-2011 00:07:42
      我排队报名  我好无聊的说  ~~~   

jmanliu 发表于 7-9-2011 00:18:58
      回复 judy珏 的帖子

{:4_120:}ararar,,,,,,so sad...rejected by u...

louis518 发表于 7-9-2011 00:23:56
      话说LZ和我同学好像啊

xxxooo 发表于 7-9-2011 02:20:48
      回复 williamchenyi 的帖子

{:6_262:}最近懒了。。不想烧饭了。都是出去吃的多了。。。{:6_262:}

不要叫我ken神 发表于 7-9-2011 09:05:38
      妹纸,你看看我符合你要求不
      1.会做几道你绝对不会说难吃的菜
      2. 要疼你爱你宠你,不是现在说说就行的,以后有机会一起,我会做到
      3.粘人好阿,让我多有存在感阿.  
      4.交过2个真正意义上的女友,一个2年多一个一年半多点,不知道这算不算长了
      5.不管你是想出去忽悠还是在家呆着,如果我没事要做,你在哪我在哪
      6.本人今年刚到21岁,不蠢也不精,正常人一个,自我感觉还是挺幽默的.
      7.183吧,但朋友都不信,不解.
      8.穿着正常,不是那种苗条帅哥,但也不臃肿,有一点膀,斯文是有的,因为戴眼镜.

差不多了,就这些了,妹纸有意思的话,可以接着adelaide show见见面,了解下.
      QQ:529154922
      电话:0425634678

jmanliu 发表于 7-9-2011 12:52:47
      樓上的真強大.., 現在的人..真開放主動........
      至於你信不信...反正我信了 LOL

renguanxi68 发表于 7-9-2011 13:42:11
      。。。。。ls的ls 太犀利了,加油。。。

louis518 发表于 7-9-2011 13:47:12
      找啊找啊找啊找,找到一个好朋友,敬个礼啊,握握手,你是我的好朋友