| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: helenehyy

[厨师/配菜/服务员] 已招到谢谢 City Take away店招过年不回家的服务员

ss_0219 发表于 1-1-2014 13:39:50
      您好,本人过年不回国,有厨房经验,有车,有咖啡证书

联系方式:0410191533

修罗 发表于 1-1-2014 18:31:41
      电话:0420791989,过年不回家,时间可以

rachel6856 发表于 2-1-2014 16:29:20
      你好 你招part time吗  我过年不回家 我电话0420889661

kayan 发表于 2-1-2014 17:51:07
      Katie 0405617933

骏景中学 发表于 2-1-2014 18:25:30
      在广州打过很多PART-TIME JOB 英语听说基本没问题 0421968864 谢谢啦

不记得啦 发表于 3-1-2014 23:54:04
      还招人吗?0401974568

小小秋 发表于 4-1-2014 10:08:23
      你好,我持PR签证,英语好,时间也非常合适,有诚意见工,请联系 0434540794. 谢谢。

修罗 发表于 4-1-2014 19:08:49
      过年不会见:0420791989

Levy 发表于 8-1-2014 17:53:33
      您好。想应聘这个工作。过年不回国,放假可以每天上班,开学后周一和周五可以工作。

在Central market的摊位工作过,对这样比较快速的服务顾客的工作有些经验。在泰餐馆也做过。两个地方的主要顾客都是当地人,英文和顾客交流没有太大问题。

谢谢您。

Levy 发表于 8-1-2014 17:54:40
      Moblile: 0426 952 275