| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Payron

IGA LOCAL超市 招稳定全职一名

流水无情 发表于 3-4-2013 13:54:49
      这店被中国人买了呀?????????????

咚咚咚 发表于 3-4-2013 15:52:25 来自手机
      这工资还要求高英语水平' 楼主就是来找骂的'

T-T 发表于 3-4-2013 18:58:48
      看这B的回复就来气,,
      丫的10刀从你嘴里说出来像高薪一样,
      chinatown剥削还不可气,可气的是还他妈有中国人手把手教洋鬼子怎么剥削中国人。
      回复 支持 1 反对 0

T-T 发表于 3-4-2013 18:59:23
      仨字:滚犊子

灕落 发表于 3-4-2013 22:15:03
      灕落 发表于 2013-4-2 15:06
      兼职接受不  每周只做两天可以吗

哦哦 好的  谢谢回复哈  

whanaruto 发表于 3-4-2013 23:10:48 来自手机
      我觉得吧,如果大家认为钱比较少的话 可以不去应聘,对大家没有影响的不是么?何必惩口舌之争呢?说句不好听的,大家都想找高薪,可是又有多少人能找得到呢?每个人的情况不一样吧,就比如果我,本人刚来阿德,急需一份工作来维持生计,尽管我以前挣过20刀以上的,可是现在楼主发布的工作就算是十刀也是我很需要的,大家都不要浪费口水了吧,看不惯就不要跟贴咯,谢谢, 本人绝不是搂住招来的托

woyaojob 发表于 4-4-2013 19:58:23
      貌似随便找个on the run啥的也有18以上啊,楼主这个确实低了点,有点欺负新来兄弟的意思。

woyaojob 发表于 4-4-2013 20:03:37
      补充一点,本人也曾经考虑过清洁来着,自己干是差不多30一小时,但是如果雇人的话,要交super/保险还有管理费啥的,算下来最多也就能付20块,否则肯定赔本。如果再算上前期投资啥的,付15块给员工说起来还真剩不了多少。另一种情况是under table的现金,但是自己这部分税就逃不了,和前面差不多。所以选择做清洁的人也不多,很多人反而更倾向去鸡场,至少不操心。

xjckevin 发表于 5-4-2013 16:36:41
      Payron 发表于 2013-4-3 12:06
      想做就做 骂人有意思?诚心招工 14刀不乐意我没逼你干吧

说都不能说了吗,还特么理直气壮,举报你,你敢接着吗

Lily等Koala 发表于 5-4-2013 18:13:27
      30.。。。。。。。。。