| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 社交网络

求单间 或求合租。 不废话,速度。~~。

kevinycj 发表于 11-3-2011 12:51:20
      CITY 单人间 详情请看链接
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

楼主| 社交网络 发表于 11-3-2011 14:53:27
      ++++++++++++++++++

hippo 发表于 11-3-2011 16:04:24

楼主| 社交网络 发表于 11-3-2011 23:52:43
      +++++++++++++++++++++

楼主| 社交网络 发表于 12-3-2011 00:07:55
      +++++++++++++++++

DARKADELAIDE 发表于 12-3-2011 00:18:30
      请问你有兴趣一起合租吗?

楼主| 社交网络 发表于 12-3-2011 11:47:12
      回复 16# DARKADELAIDE

有~!  不知道你几个人而且  怎么share一个房子呢?   不可能睡一张床上对吧。 share一个room感觉也很奇怪。

楼主| 社交网络 发表于 12-3-2011 21:29:09
      +++++++++++++++++++++

79076516 发表于 12-3-2011 23:02:03
      我这有个刚刚从中介手上take下来的house. 位于北区broadview第19站. 步行5分钟到车站, 有204,208,209,529,300,15分钟到city,
      10分钟步行到north park shopping centre. 附近有 Target, woolworths, coles,foodland,priceline等等各种超市商店. 还有各种餐馆, 邮局及银行,很方便~
      House位置好,不靠主路,安静舒适.
      房子新搬进去的. 一个浴室, 一个洗手间. 随时可以拎包入住
      小房间: 95 + share bills(or 115 全包)
      另外还有一个木制独立房间, 之前一直有人住,有大落地窗,宽敞明亮,安全: 90 全包
      电话: 040-386-8015
      Q Q: 284-507-930

楼主| 社交网络 发表于 13-3-2011 12:19:41
      ————————————————————————————