| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: julia.juejue

[心情随笔] 请删帖,谢谢!

chengshi_ye 发表于 17-11-2008 19:29:57
      时间是绝对可以冲淡一切的,记住这句话,当你离开了那个让你曾经伤心过的地方,在澳洲重新开始,你会发现自己要做的事还有很多,以前的感情也就是一种回忆,无论结果如何,因为生活还要继续,好象有点语无伦次,但只想安慰一下楼主:rose:

小皮球 发表于 17-11-2008 20:24:37
      同意ls说的,时间可以冲淡一切。
      如果决定分开,就学着慢慢忘记吧。
      或许有一天,就会感觉到,忘记一个人真好,真得很放松。
      我们还年轻,还有好多事情去做。
      感情不是一切,尤其是一种不定的感情。
      LZ,加油

sucencen 发表于 17-11-2008 22:42:15
      因为他的不坚持,让你觉得他不爱你。于是你不甘心,不顾一切继续这段关系,希望能在以后的日子里,来证明他是在乎你的。
      我只能说,他比你现实,很清楚的认为不必再浪费两人的时间。现在跟你分手,好过以后“握着电话不知道说什么”那样的尴尬。
      勇敢一点,放手,让他自由更是让你自己自由。

渺沙-月狼 发表于 17-11-2008 23:17:37
      楼主还不懂什么是爱, 评价未完.

我看了你的主贴, 我想说还是安慰你一下, 不用现实去作更多的打击.

其实我也看到很多老人根本不屑过来回帖, 因为楼主在面对的是一个不是问题的问题.

但是我还是仔细di看完了回帖,然后忍不住, 想多说几句.

不过, 我是男的, 所以楼主完全可以用男女不是平等的等言论来驳回我的说法.

记得03年, 1月, 我带着对她的热情离开了她.

后来呢? 像所有所有98%以上的留学故事一样, 我们分手了.

因为环境,距离.

曾一度给她希望, 告诉她环境不是问题, 距离不是难点. 因为我爱她.

结果还是因为环境和距离, 千万不要说你们的爱情和我的不一样, 其实这个世界上每一份爱情, 每一次激动.都一样.

两人相处的环境不一样, 话题会越来越少, 两人拿着电话互不出声的浪漫是那么的幸福. 真的, 就是怎么整都觉得是甜蜜. 可惜, 这种甜蜜不过是余味,回甘. 它无可避免的在变淡.

两人相处的距离那么远, 忽律无语的时候, 就语言本身, 很多时候也是苍白的.千言万语顶不过情侣间的一个拥抱.不明白这个道理你就想想你们是怎么面对身边人对你们的压力吧. 顶着所有反对的声音,你们依然拥抱着.
      一旦失去这个拥抱的温度呢?

所以你家男人是理智的. 一个理智的男人, 只能证明你的眼光真的不错.

以上言论貌似在跟你说, 别出国了, 呆家里吧.守住你的爱情.

非也~!

首先, 爱情不是守来的, 爱情的发生只在那一瞬间. 有了, 就是有了.
      嗯...说句可能不中听的话. 也许正是你准备离别的心, 让你们靠得特别近.  慢慢琢磨一下这话

给你预估一个如果你不离开的未来, 有点算命的感觉, 不可靠的算命, 所以看看就行, 不用相信.

你没走, 你为了他留下了. 他相当感动啊. 那是, 能不感动么?

你们继续爱得死去活来.  代价, 你家人对你的冷眼失望.对他的概叹.

ok, 为了他你可以不要家人. 因为他可以成为你的家人.

你不顾家里的声音继续跟他在一起. 没记错, 楼主说过你们家庭背景貌似差异比较大?记错勿怪, 现在重翻主贴来看太没诚意. 就让小生继续瞎说下去吧.

那以楼主能出国的的条件, 家里应该环境还不算太差. 接此我猜他家不是什么富裕商家或者高级行政类.

那么说明了什么? 只说明一个事情, 那就是以后他的前途全靠他自身实力. 我相信, 在楼主眼中, 他应该还是很有实力的吧.

那么我假使,他真的很有实力. 那么楼主为了一个有实力有未来的男人放弃了自己的前途.

听起来, 嗯, 不错, 值啊.

未来的10年中, 楼主为这个男人光华退尽, 安分相夫教子. 此男不负楼主期望, 成功发展好自己的事业.

我想说的, 也许楼主已经猜到. 是, 他并不是那种有了钱就花心的男人. 我相信他不是的.

只是希望楼主看清一个东西, 规律这个东西,不是偶然的, 是必然的. 男人有钱就花心这个小孩子都听过的说法. 其真实性, 我给打个折, 其实只有TM 20%的男人是有了钱就花心的, 大多数都不是~!! (唉, 作为男人不帮自己说点好话也是不行的.....)

所以楼主家男人不花心的几率高达80%呢~!! 多好~

多好?

搞明白一个问题就好, 就是为什么这20%男人有钱就花心~

一个成功的男人背后都有一个成功的女人. 两人相辅相成所以形影不离. 所以有80%的男人成功了, 在他们自己的领域.

而一个光华退尽除了带孩子和伺候老公上床以外再也一无是处的女人, 跟一个成功者之间, 到底存在多大的代沟?

告诉你, 代沟的宽度, 远大于太平洋.

也就是说这个时候, 你们的距离, 比起中国和澳洲, 还远. 所以这20%里的一半人, 出现了.

假设楼主依然年轻貌美~ 当然了, 保养得道, 有什么不可以的.

那楼主完全可以做这个成功者的花瓶. 因为你放弃了学习的机会, 你放弃了前途, 你的生命中不再有进步,不是花瓶还能是什么?

请问, 你会指望一支花瓶真的懂你理解你么?

所以, 他在外面又找了一个, 情况好点, 他记着你曾经的好, 让这个她在外面. 情况要是坏一点. 我就不说了.
      这就是那20%说能剩下的另一半.

不知道这么说, 能不能让楼主看清楚, 为了一个男人而放弃自身前途的可悲性?

我绝对不是说出国才有前途. 但是你出来留学不是为了前途又是为了什么? 那么你为一个男人放弃出国留学, 不是放弃前途又是什么?

如果楼主能理解资格可悲性, 那么相信楼主会不管心里是否割舍了他,仍然奔向自己的前途.

那就对了.

等你有了前途, 有了未来.  嗯, 爱情的魔力无比伟大, 你还是爱他. 回去找他. 物是人非咯, 他正抱着别的女人呢~

so wat?  一个有自信, 有前途的女人散发出来的魅力远TM比一个无知的花瓶要大. 远远的.

你还要他, 他一定会跟你走. 我用一个色狼的狼格给你表这个态.

至于如果说未来的日子是, 楼主不管是否已经割舍下他, 出国了, 半年一年又恋爱了, 任何理由, 包括寂寞和孤独.只要你恋爱了你就会慢慢看透, 看透自己当时在干什么, 对的, 你在干的事情没错.  只是你会自嘲现在的挣扎.
      慢慢的, 你会看到.

而且绝对不会有人笑话你. 我们,都是这么迷茫过来的. 当时觉得出国就分手的那么几个太现实, 太不懂爱.
      其实呢? 其实只有这么几个人, 懂得怎么完成人生. 完善爱.

爱, 是疯狂的, 计较结果的爱, 太理智. 如果坚持这种理智那么请楼主为自己的结果好好想清楚.
      如果不计较结果, 那么你是否出国, 是否奔向前途, 你是否能不失身于诱惑, 他是否能面对众多困境, 你们依然相爱.

祝楼主, 幸福.

======================

...又整了这么多字.....加分加威望啊版主们~~~我都想另起一帖给单发求精了...
      anyway, 还是希望楼主能留意到.看过不用在乎我说的话, 因为我只是一个外人. 我说的话狗屁都不是.
      但是

祝楼主, 幸福.
      ======================

渺沙-月狼 发表于 17-11-2008 23:24:06
      :think2: :think2: 自己看了一下...真多错别字....

大家自己意会...

jjjeeennnyyy 发表于 17-11-2008 23:35:00
      :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage: :encourage:  我没权利加LSD分,就只能手脚并用了。

stopboygyc 发表于 18-11-2008 09:53:58

回复 8# 的帖子

说的好啊~~经不起考验的不叫爱情:encourage:

monopoly 发表于 18-11-2008 12:00:39
      就像LZ自己说的,什么都有第一次。有一种爱叫做放手,为了爱放弃天长地久。你已经拥有过了一段刻骨铭心的爱,在某种成面来说已经让他人羡慕。因为缘分,两人没有走到一起,这没有什么遗憾的。Cheers up, and move on, you will know everything is possible!!!!!!!!:rose:

我爱猪猪 发表于 18-11-2008 22:44:36
      楼主顶你 真的顶你

我发自内心的顶你

嘿嘿 如果你认为值得为了这份爱 就留下 如果不值得就出来吧

水镜先生 发表于 18-11-2008 23:37:37
      好奇的路过,想不到烧炭还帮我揽活儿呢~~~~~~~
      言归正传,楼主感觉你还很年轻,人是很善变的,你和他都一样,用不了多久你和他都不在会是心中的对方,放手吧,给自己点时间,等你大脑的激素水平降下来了,你就有答案了~~~~~~~~~